![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
пошли нахуй отсюдаТы наверное имел ввиду "пошел нахуй дарт" ибо не я начал толстейший и неумелый тролинг

![]() | ![]() |
Бугого, теперь ясно для какого круга пользователей создают эту хуйню, все ясно

![]() | ![]() |
именно ты начал. короче или по теме,или пшли вон ггНу это в этой теме
.gif)

![]() | ![]() |
Ну это в этой теме
.gif)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
есть чето еще с нормальными смайликами, поиском и приятным интерфейсом? то есть не особо навороченный клиент- полегче.Крысу попробуй.Офсайт http://rnq.ru
![]() | ![]() |
Крысу попробуй.Офсайт http://rnq.ruспс. гляну
![]() | ![]() ![]() |
Ты наверное имел ввиду "пошел нахуй дарт" ибо не я начал толстейший и неумелый тролинг

![]() | ![]() |
упал подстул истерично ржу гггггггггггггг Вилииииии

![]() | ![]() ![]() |
с icq.com не предлагать- гавно.
______
кип не хочу.
______
зас мирандой пользуюсь.. есть чето еще с нормальными смайликами, по�ском и приятным интерфейсом? то есть не особо навороченный клиент- поqutim попробуй по требованиям патходит. Также rnq неплох.
А вообще асько должна умереть. Так что юзай джаббер
.gif)
З.Ы для дытятки заранее

![]() | ![]() |
З.Ы для дытятки заранее

![]() | ![]() |
qutim попробуй по требованиям патходит. Также rnq неплох.Дух, гг, ты блеванешь, когда поставишь эти написанные школьниками программы.
А вообще асько должна умереть. Так что юзай джаббер
.gif)
это ты должен умереть и еще 1 % красноглазиков - дрочеров )
![]() | ![]() |

Изм. WildChild (29.08.2009 / 21:12) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ты в очередной раз решил меня потешить тем, как ты пьешь йад и убиваешься ап стенку? �гг, молодчек.не я проста знал что ты непремениш обьявится. И решил оставить напоминание что положено делать всем правоверным вендодрочерам при виде "красноглазых"

![]() | ![]() |
не я проста знал что ты непремениш обьявится. И решил оставить напоминание что положено делать всем правоверным вендодрочерам при виде "красноглазых"

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |