AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 08:31) Уездный предводитель Каманчей |
---
Скажите той администрации, чтоб просто в системных настройках выключили функцию "гостевая для гостей" и все.
Ебланы писать не смогут.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 08:54) Уездный предводитель Каманчей |
Коть , ребенок ты еще оказывается Почему ребенок?
Выдвини свои версии, кто мог писать?
Герц [Off] [#] (02.09.2009 / 08:55) Прокуратор GW |
Фубля, Dart_Sidious еще и ахтунг Пошёл нахуй, камрад! То что ты процитировал - это не ахтунг
Лаврентий_Палыч [Off] [#] (02.09.2009 / 08:57) |
Пошёл нахуй, камрад! То что ты процитировал - это не ахтунг Но все равно называть человека пидаром не стоит,каким бы ебланом он не был
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 08:58) |
Пошёл нахуй, камрад! То что ты процитировал - это не ахтунг Ты матчасть пиздуй учи а потом посылай
Герц [Off] [#] (02.09.2009 / 08:59) Прокуратор GW |
дохтур фон Зихер [Off] [#] (02.09.2009 / 09:01) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Но все равно называть человека пидаром не стоит,каким бы ебланом он �е былплюс пиццотдесять
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 09:02) |
Блять, мы не в тюрьме сидим.матчасть грю пиздуй учи ) http://gazenwagen.com/library/ ... art=1
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 09:03) |
Но все равно называть человека пидаром не стоит,каким бы ебланом он не былда эт какаим ебланом нужно быть чтобы обозвать чела пидаром и предложить сосать хуй! Дарт, ты последнее чмо
-=ФеЯ=- [Off] [#] (02.09.2009 / 09:13) moltо bеnе strеgа |
Dart_Sidious [Off] [#] (02.09.2009 / 09:23) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
да эт какаим ебланом нужно быть чтобы обозвать чела пидаром и предложить сосать хуй! Дарт, ты пос�еднее чмо я жду тебя в разборках человек. До этого поста твоего,я думал ты одумаешься и мирно уладим,но после него о мирном решении вопрос не стоит. Буду требовать снятия тебя с должности.
VARG [Off] [#] (02.09.2009 / 09:35) сумашетшый псих |
парни, а ну-ка по 20 кубиков галаперидольчега и пожмите лапы!
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 09:59) |
я жду тебя в разборках человек. До этого поста твоего,я думал ты одумаешься и мирно уладим,но после него о мирном решении вопрос не стоит. Буду требовать снятия тебя с должности.чмо можешь итти нахуй
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 10:04) |
Буду требовать снятия тебя с должности.потребуй чтобы тебя усыпили как неровнодыщащего к биллу гейцу и закапали под оисом майкрософт гг
Dart_Sidious [Off] [#] (02.09.2009 / 10:10) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
чмо можешь итти нахуй если ты забыл человек,то ответ придется дать. Я хотел было тему в каще создать,но там отвечать/неотвечать твое право . А в этом случае ,дитя неразумное ,ответить придется. Я буду жёсток. На падонковком ресе не может быть модером непадонок если однодневный толстый троллинг вызвал в тебе столько *ненависти* что ты готов меня в ахтунги подписать...то не можешь быть модером -ИМХО
Dart_Sidious [Off] [#] (02.09.2009 / 10:12) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 10:13) |
если ты забыл человек,то ответ придется дать. Я хотел было тему в каще создать,но там отвечать/неотвечать твое право . А в этом случае ,дитя неразумное ,ответить придется. Я буду жёсток. На падонковкоГг что ты пристал ко мне, пади ка нахуй можешь требовать чего хочешь - я предлагаю тебя усыпить насчет ахтунга - гг падонак ты наш пиздуй читай матчасть. ты даже не знаешь смысла слова ахтунг.
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 10:14) |
жду в разборках . Или предоставим разобраться администрации без тебя?Жди
Dart_Sidious [Off] [#] (02.09.2009 / 11:08) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
Гг что ты пристал ко мне, пади ка нахуй можешь требовать чего хочешь - я предлагаю тебя ус�пить насчет ахтунга - гг падонак ты наш пиздуй читай матчасть. ты даже не знаешь смысла слова ахты узнаешь значение слова ахтунг,тут ,пиздабол . ибо стоило тебе прежде чем писать это слово,вдумчиво и серьезно ,осознать...есть падонковское движение,есть правила ресурса этого. И разница между нами ,человек,что я вел себя и писал где то не здесь...а ты здесь показываешь что правила реса не для тебя крутого падонка гг. Вот вопрос и стоит про соответсвие тебя как модера здесь. уяснил?теперь бегом в разборки ,нехрен тему засорять угага
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 11:11) |
теперь бегом в разборки ,нехрен тему засорятьты действительно уверен, что сможешь ответить мне за пиздабола не слив?