john77 (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 11:12) чморылое одоробло |
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 11:13) |
Пиздец. Показалось што в названии темы "очко недремлющее". Пора завязывать с травой
Dart_Sidious [Off] [#] (02.09.2009 / 11:15) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
ты действительно уверен, что сможешь ответить мне за пиздабола не слив?уверен ))ибо пиздабол ,подходит под определения тела,что назвало ТУТ кого ахтунгом,и не предъявляет доки)). надеюсь не ты удалил тему в разборках?))..
WildChild [Off] [#] (02.09.2009 / 11:17) |
уверен ))ибо пиздабол ,подходит под определения тела,что назвало ТУТ кого ахтунгом,и не предъявляет доки)). надеюсь не ты удалил тему в разборках?))..тело, ты видимо с армии контужено ты предлагаешь мужику сосать хуй - дык кто ты есть ?да мне с тобой стремно даже общаться. иди нахуй
Dart_Sidious [Off] [#] (02.09.2009 / 11:48) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
тело, ты видимо с армии контужено ты предлагаешь мужику сосать хуй - дык кто ты есть ?да мне с тобой стремно даже общаться. иди нахуй ты предлагаешь мне секс???.....вилллееее...
дохтур фон Зихер [Off] [#] (02.09.2009 / 11:51) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
К@щей [Off] [#] (02.09.2009 / 12:01) Праведник в черной схиме |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 12:03) Уездный предводитель Каманчей |
---
Зайдите на ebeb.org читаните, что пиздабол Эмиссар пишет.
И потом подумайте. стоит ли наезжать на того, кто этого Эмиссара пидарасом назвал?
К@щей [Off] [#] (02.09.2009 / 12:04) Праведник в черной схиме |
Эээ, уважаемые, Вы что-то попутали, не на того наезжаете.
---
Зайдите на ebeb.org читаните, что пиздабол Эмиссар пишет.
И потом подумайте. стоит ли наезжать на того, кто этого Эмиссара пидарасом натеманиачем,обсуждать чела в его отсутствие нунах
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 12:07) Уездный предводитель Каманчей |
теманиачем,обсуждать чела в его отсутствие нунах Не, это допустимо. ибо тот шакал на других ресурсах нас говном поливает и пидарасами называет.
такого чмошника незападло нахуй послать даже в его отсутствие, он не человек, а еблан.
К@щей [Off] [#] (02.09.2009 / 12:11) Праведник в черной схиме |
Не, это допустимо. ибо тот шакал на других ресурсах нас говном поливает и пидарасами называет.
такого чмошника незападло нахуй послать даже в его отсутствие, он не человек, а еблан.помнится ты говорил несколько другое, в то время когда я тут начал появляться. где почитать че он там натворил такого?
да и в любом случае уж не надо называть кого то "не человеком", все мы люди, однако среди нас есть эти самые пресловутые ебланы
ХуйФкедаХ [Off] [#] (02.09.2009 / 13:26) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 13:39) Уездный предводитель Каманчей |
помнится ты говорил несколько другое, в то время когда я тут начал появляться.Не, слухай сюды
Когда кто-то отсюда удаляется, есть негласный "морторий" на его упоминание. Забыли о нем и все.
Но если ни с того ни с сего, поцыент вдруг просыпается и на других ресурсах, исподтишка, начинает тебя поливать гавном, о каких мораториях тогда может идти речь? Мы же первые не начинали?
---
Ну, это я рассмотрел так сказать "серьезную" часть.
---
А несерьезная заключается в том, что потравить еблана незападло. В том, что писавший в гастивухе под ником ЭМИССАР - еблан, надеюсь у тебя сомнений не вызывает?
---
Да, конечно если нет времени, или неохота, можно вообще забить на это хуй, почистить гастивуху, мало ли какое чмо будет писать?
Но если кому-то охота потравить ебланов, почему же мы должны это запрещать?
У нас КК ресурс, или где?
К@щей [Off] [#] (02.09.2009 / 13:57) Праведник в черной схиме |
не ну тут безусловно хех
john77 (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 14:00) чморылое одоробло |
ReLi[zZz] [Off] [#] (02.09.2009 / 14:15) |
А какой нехороший человек почистил гостю на йобе? Моя тока пафтыкать хател, а там такая засадау меня в кеше она есть, могу отскринить если надо.
Изм. ReLi[zZz] (02.09.2009 / 14:16) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.09.2009 / 14:24) Уездный предводитель Каманчей |
А какой нехороший человек почистил гостю на йобе? Моя тока пафтыкать хател, а там такая засадаДык я архив сделал перед этим
Хош пофтыкать. могу скинуть SQL дамп гастивухи гг.
Локально зальешь. пофтыкаешь гг
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.09.2009 / 14:29) How I Met yor Mother |
Дык я архив сделал перед этим
Хош пофтыкать. могу скинуть SQL дамп гастивухи гг.
Локально зальешь. пофтыкаешь ггкидай уж тогда в .txt другим веть тоже зачетатъ интересно
ReLi[zZz] [Off] [#] (02.09.2009 / 14:35) |
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.09.2009 / 14:38) How I Met yor Mother |
Кстати, я кроме скрина и в txt могу, ток врядле первая страница осталась у меня...кидай што есть, хотъ в общих чертах представление штоб иметъ