Последняя активность
Поиск дров на Windows 7 | DooD [Off] [#] (04.09.2009 / 18:05)
|
Камрады, прошу подсказать хде мне найти дрова на звуковую карту. вроде реалтек... на ХР прога была СоундМакс, а тут не канает(
желательно сцылко прямую..)
з.ы. винда вроде Ртм гг)
| DooD [Off] [#] (04.09.2009 / 18:07)
|
сцуко так непрывычно в тишине сидеть йаибу....
| maXomaRa [Off] [#] (04.09.2009 / 18:15)
|
DooD (04.09.2009/22:07)
сцуко так непрывычно в тишине сидеть йаибу....Ну паари
| DooD [Off] [#] (04.09.2009 / 18:20)
|
maXomaRa, издеваешсо

у мну итаг голос сел...сам неузнаю(
Дрова искать естессно на сайте производителя материнской платы.
Если плата ASUS - то и иди на их сайт

| von_FRitz [Off] [#] (04.09.2009 / 18:31)
|
не знаю, как с семеркой, а с вистой была аткая тема - эмуляция дров - в смысле, за неимением лучшего, файлегу с дровами было назначено совмещение с вин 2к и файлег стал - такой фокус прошел как с дровами ас97 (звук на материнке - у меня и915) так и с видеодровами (гф6600) правд на видухе опелГЛ стал, а директХ отвалилсо =) и, кстати да, на висту саундмаск стал от 2000 (в принципи и ат хп падайдеть - ведра то у них адинакове)
| von_FRitz [Off] [#] (04.09.2009 / 18:33)
|
кстати, афтар! каг тибе дать прямую ццылку, если ты ни указал мадель сваей звукавухе (или материнке, если звук интегрирован)
Насчет дров, Семерка хавает большинство XP драйверов. Ну, или если есть Вистовский WDM, еще лучше, встанет как родной.
---
Но честно говоря, я уже 15 раз ставил на разных компьютерах, пришлось ставить только на одном, 6-летней давности, старая система, дров для него уже не выпускают.
Да и еще на одном старом ноутбуке 9года 4 давности), тоже была какая-то проблема со звуком.
А в остальном, установишь винду, потом через WindowsUpdate она докачивает нужные драйвера.
---
Ну и еще, если совсем новое оборудование, как у меня комп, хоть звук и пахал, но когда установил родные Асусовские драйвера, микшер заработал правидьно, хотя до этого тоже звук был.
| von_FRitz [Off] [#] (04.09.2009 / 18:49)
|
сори за офтоп, но мну перестал юзать винду, когда потерял диск с дровами, от свого фокскона915 =) этж надо ццуко - ац97, который даже в ДОСе работал тут низапускалсо =) а во френзе (эт фриБСД такой) которая оборудование вапще нихуя почти никакойе не поддерживает, звук завелсо беспизды =) падумал-падумал - адин хуй комп ат скуки уже пылилса - начал какийенипопадя оси ставить
| DooD [Off] [#] (04.09.2009 / 19:07)
|
von_FRitz (04.09.2009/22:33)
кстати, афтар! каг тибе дать прямую ццылку, если ты ни указал мадель сваей звукавухе (или материнке, если звук интегрирован)Мать Foxconn
Стандартные дрова непошли, а от Висты нету
Вот ща кое шо нарыл, качаю...
| von_FRitz [Off] [#] (04.09.2009 / 19:12)
|
*бьйоцца апстену* чипсет какой? стандартне драва так просте не станут, но у мну СТАНОВИЛИСЬ на висту, када йа их запускал в режими савмистимасти
блять низнаю че ты там поставел, но бля в семере дроф хуева гора, када корешу на бук ставел, нашлись такие шо яахуелЪ! а в висте по дефолту аще нихуя небыло, гг
_____
Попробуй черех апдейт системы, находит все че надо
| DooD [Off] [#] (04.09.2009 / 20:10)
|
Вуаля

звук заработал!
ток всегда провод от колонок вставлял в зеленое гнездо, а ща в синем работает почему то, ну пох

з.ы. установил через Центр обновления Windows
*вомудаг бля, чем раньше думл йа*

Всего: 13
Скачать темуФорум
Новые вверху