Последняя активность
Румынка продала девственность ради учебыМалина (05.09.2009/14:41)
А если муж не окажется гандоном и с состоянии будет обеспечить семью, скорее они будут счастливы.А то что она было до него, не его ума дело.Какая ж ты расчётливая, а
.gif)
Да и вообще, хуй с ними, с шалавами
.gif)
На хую я их вертел (пардон за сальный жаргон). Хер когда женюсь на такой, и вам камерады не советую
Изм. Герц (05.09.2009 / 10:46) [1]А я лучше куплю сотней мужиков жжёную профессионалку на ночь чем нихера не умеющую, но гордую да целенькую шалавку
Изм. Герц (05.09.2009 / 10:47) [1]Малина (05.09.2009/14:38)
Нормально деваха сделала.И деньги на учебу потратила, чем пошла бы учится в пту по гордости своей девичей, а в итоге отдалась смазливому пацану в раздевалке на перемене.а почему такое такое рассуждение? я тож с училища начала после средней так как денег на высшее не было. помом слава огу и высшее закончить получилось
maXomaRa (05.09.2009/14:48)
О_оА что?
.gif)
Зато она знает что делает, а эта тварь цену гнёт за то что можно взять за просто так
.gif)
Мне смешно что находятся такие дятлы которые покупают таких шалавок
.gif)
конченая мразь хули. Пиздой торгует
| Малина [Off] [#] (05.09.2009 / 11:12)
|
Луана (05.09.2009/14:48)
а почему такое такое рассуждение? я тож с училища начала после средней так как денег на высшее не было. помом слава огу и высшее закончить получилосьНакатала такой огроменный пост, но передумала его кидать в эфир
.gif)
Скажу что мне посчастливилось поступить после среднего сразу в ВУЗ.и стипендию даже получала.И такой поступок той румынки мне в то время казался бы из ряда вон выходящим.повезло с учебой мне.тебе повезло спустя какое то время.Если у нее появилась возможность не терять это время, почему бы не воспользоватся этой возможностью.
Малина (05.09.2009/15:12)
Накатала такой огроменный пост, но передумала его кидать в эфир
Скажу что мне посчастливилось поступить после среднего сразу в ВУЗ.и стипендию даже получала.И такой поступок той румынки мне в то времда, у каждого свое понятие
.gif)
ее способ короче в достижении цели
.gif)
в вузе я бесплатно училась, средний ал при послуплении и во время учебы хороший был. но на проживание и на поездку пришлось заранее зарабатывать
Малина (05.09.2009/15:04)
А откуда гарантии что это не та самая целка, продавшая целку?.gif)
В данном случае это уже не будет иметь значения
.gif)
Малина (05.09.2009/14:41)
А то что она было до него, не его ума дело.Тогда пусть не обижается что я, допустим, будучи женат на ней, буду ходить налево к дамам
.gif)
Это уже не её ума дело
.gif)
Все так хотят чистых и непорочных, я поражаюсь. Сами-то лучше? Мачо блин

| maXomaRa [Off] [#] (05.09.2009 / 12:07)
|
Йа мАчЕ
| maXomaRa [Off] [#] (05.09.2009 / 12:08)
|
Верны,добры,рыжы,усаты,барадаты,харошы,умны,выносливы,талантливы,не пью,не курю,не правда все это...
| ПрапорСоколофф [Off] [#] (05.09.2009 / 12:19)
|

| Борман [Off] [#] (05.09.2009 / 13:29)
|
-=ФеЯ=- (05.09.2009/15:42)
Все так хотят чистых и непорочных, я поражаюсь. Сами-то лучше? Мачо блин 
Сами винаваты!
Сцучька низахочет- кабель не фскочет!
Жаль прашли дёгте-варотные времена!

Всего: 136
Скачать темуФорум
Новые вверху