Последняя активность
Хрупкая девушка насиловала грабителя три дняЭта история заставит задуматься многих мужчин, решившихся на насилие. 28-летняя хрупкая девушка скрутила грабителя, напавшего на ее парикмахерскую. Однако она решила не сдавать его в правоохранительные органы, а заперла в подсобке и насиловала в течение трех дней.
Хозяйка парикмахерской оказалась обладательницей желтого пояса по каратэ. Она посчитала, что наказание милиции не принесет ей должного удовлетворения, и решила произвести самосуд над несостоявшимся преступником. Девушка приковала беднягу розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю.
Лишь через три дня насильница отпустила свою жертву. Он сразу направился в больницу, а затем в милицию, где подал на нее заявление. Впрочем, на следующий день девушка подала ответное заявление. По словам милиции, сесть могут оба. Расследование продолжается.
Да уж
.gif)
Такие вы хрупкие что не зря у мну целибат
А наше законодательство я комментировать не хочу, за меня уже давно всё сказали
.gif)
Лаврентий_Палыч (05.09.2009/14:30)
Нет слов,лежу патшкафом
а что ты там ищешь? м?
| Лаврентий_Палыч [Off] [#] (05.09.2009 / 10:32)
|
Луана (05.09.2009/14:30)
а что ты там ищешь? м?Утеряную молодость
Лаврентий_Палыч (05.09.2009/14:32)
Утеряную молодостьэх...

Я тоже вновь хочу стат молодым

Герц (05.09.2009/14:35)
Я тоже вновь хочу стат молодым 
а ты старый?
.gif)
)
Луана (05.09.2009/14:35)
а ты старый?
)В принципе, нет
Я хочу вернуться в горячие 90-е
.gif)
Луана (05.09.2009/14:38)
зачем? .gif)
Ностальжи
.gif)
| von_FRitz [Off] [#] (05.09.2009 / 10:56)
|
аха... тада расстрелять ф кабаке магли занехуй делать - менты затот же нехуй могли хоть уазиком переехать, гопота повесить на суку, если их больше тебя раз в 5 хотябы... ахуенне время
| von_FRitz [Off] [#] (05.09.2009 / 10:57)
|
а за девушку - то тожи йоптвайумать =) палко о двух концах =) короч посодють нах обоих, и ее надольше, по ходу
Пелотко наверно страшная шопиздец . Раз уж три дня мужика ебала. Видимо по жизни недоеб
Малина (05.09.2009/15:21)
Ну с пушистыми наручниками она отожгла
+100

Это уже старая новость. Вроде он забрал заяву. Кстати, она держала его в хороших условиях, хорошо кормила, когда отпустила даже денег дала. А еще у него от такого марафона че-то там на хую порвалось и он недели две лечился

Всего: 49
Скачать темуФорум
Новые вверху