Последняя активность
епаааать хелп!кароче у мну ноут асер 5315
виста стоит нах...епаааать....
хочу хрюшу поставить ХР
вот с ноутом никакие диски не шли....еси я перебью винду,то дрова нужны будут на видюху,моник,проц и тд???7или там всё внутри?
проста сцука хачу тел подключить и использовать как модем а тел пиздит мол система не та...нужна ХР...сцука....и баюсь перебить вдруг придёться патом все дрова скачавать
агоу народ7???памагите бля плиз(((
| Борман [Off] [#] (07.09.2009 / 17:32)
|
Вот хуле ты арёшъ!
Щяс раскажу!
Борман (07.09.2009/21:32)
Вот хуле ты арёшъ!
Щяс раскажу!давай
.gif)
жду нах
просто бля никада с ноутами не связывался ггЫ
| Борман [Off] [#] (07.09.2009 / 17:43)
|
На ноут нада ставить сборку ат зверя! С абычьных дискаф нипаставешъ хр. Но сночяла скачяй драва на свой ноут для хр. Ат висты нигадяца!
Если ноутбук относительно свежий, то не надо ставить хрюшу, ставь Семерку, отлично работает. Даже почти драйверов не требует.
и шо за дрова и нашо нужны...пападробней плиз...простО ща с мобилы
а есть PC сюти для сони эриксона тока для висты...а то тошо на диске с мобилой он под ХР(((
фубля! не на каждый бук хр станет! хуйле там зверь, зверюга тут не причем, на некоторые буки дров на хр несуществует в природе! так что прежде чем страдать хуйней надо пошарить по суппорт-саетам
| Борман [Off] [#] (08.09.2009 / 08:33)
|
VARG (08.09.2009/12:18)
фубля! не на каждый бук хр станет! хуйле там зверь, зверюга тут не причем,Ставили на асус хр. 4 установачьника непаканали.
Зверя скачяли када уж руки апустились. Фстал без праблем. Драва заибались торентить, но нашли.
бля под висту мои игры не канают....хоть прогу с офф сайта скачал чтоб тел заканектить и она под висту.....сцука....ноут навороченее чем комп с каторого ща сижу а ком шустрее.....чё за?
| Борман [Off] [#] (08.09.2009 / 08:52)
|
WingeD (08.09.2009/12:45)
бля под висту мои игры не канают....хоть прогу с офф сайта скачал чтоб тел заканектить и она под висту.....сцука....ноут навороченее чем комп с каторого ща сижу а ком шустрее.....чё за?Папробуй прав.кн. Мышки па ерлыку игры, в свойствах - запуск пад хр. Мож запустица.
хм....ноут то не мой а друга ггЫ
и ноут ща не у меня
.gif)
а у хозяина....потом попробою
.gif)
спс за совет...вылетило однако такой запуск попробывать
Олег, ты не понил! Асер-неасер, грю все зовисит от конфигов железа! Конкретная марка бука не имеет значения. Ставел на НР зверя после сноса висты, и проста ахуел! работоспособность бука была на уровне чистой системы!, ни вебки, ни вай-фай, аще нихера! пришлось все же ставить 7-ку

Всего: 54
Скачать темуФорум
Новые вверху