![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
---
А если суръезна,то намажь мизинец левой руки зеленкой.
![]() | ![]() ![]() |
Если "заболел нах" - То нах убейсо галавай ап стенку.
---
А если суръезна,то намажь мизинец левой руки зеленкой.У мя же не мизинец простылнах

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
als, Та оно пофег.Зеленка рулит

![]() | ![]() |
ааа тогда ладно! А мазатЪ ваткой или лудше палец в видро акунуть?Лучше выпей-вернее будет.
![]() | ![]() ![]() |
Лучше выпей-вернее будет.Спасибо!

![]() | ![]() |
три литра водки и пол кило чорного перца без закуси помогут тебе очень быстро
![]() | ![]() ![]() |
аффтар :
три литра водки и пол кило чорного перца без закуси помогут тебе очень быстроСам пробовал?

![]() | ![]() |
аффтар :
три литра водки и пол кило чорного перца без закуси помогут тебе очень быстроОн уже выпил зеленки
.gif)
![]() | ![]() |
...три литра водки...3 литра не каждый желудок потянет.А вот 3 капли яду это запросто...
![]() | ![]() |
3 литра не каждый желудок потянет.А вот 3 капли яду это запросто...Он же умрет

![]() | ![]() ![]() |
Он же умрет

![]() | ![]() |
Всем привет! Тут такая тема...я заболел нах) Как мне побыстрее вылечится!?Ни слушай никаво.Выпей скипидару, пол чайной ложки на стакан воды.И ложись спать.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Скипидару ?

Плохие воспоминания из детства нахлынули

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
--
Все это хуйня.Вот встретила старую знакомую 3 дня назад.У нее бронхит.Пару минут поговорили и пиздец мне настал уже в тот вечер.Горло чесалось,потом болело.Думала что это вновь аллергия на шерсть аннет!Заболела.Днем жара стоит под 35 градусов,а я болею.
Вот сейчас лежу и слезы текут.. кашель начинаеться.. а завтра во мне люди нуждаться будут.. а че делать действительно незнаю. перепила все чаи,компресс поставила,леденцы пере.. и таблетками закусила всю эту красоту.дайте веревку и мыло гг
![]() | ![]() |
Потом Мамка отмачивала меня в скипидаре