Последняя активность
Вышел релиз Linux ядра 2.6.31. Обзор новшеств! | СтоПетццотКилоТушонке [Off] [#] (12.09.2009 / 06:00)
|
ыыы и как ощущения после работы с 95ой вендой?
| WildChild [Off] [#] (12.09.2009 / 06:36)
|
СтоПетццотКилоТушонке (12.09.2009/10:00)
ыыы и как ощущения после работы с 95ой вендой?Я уже не помню ) Это очень давно было.
| von_FRitz [Off] [#] (12.09.2009 / 07:08)
|
WildChild, ну и что можешь сказать о дебе. ;) если эти "большинство популярных дистрибутивов" это федора, мандрива и опенсюся - то я даже понимаю твою позицию =) а по поводу винды, почему спросил, у меня в свое время отточенный 2000 шустрил наамного приятней, чем та же висЛа, прост, если ты действительно РАБОТАЛ во всех этих системах - не мог не заметить, что с каждым релизом юзерфрендли из винды уходит в неведомую даль, а решения нагло пиздяццо у system-V или BSD систем =) ну и пользуясь случаем спрошу в своих интересах - тема такая, я пишу скрипт, который будет создавать пакет, для загрузки приложений на сторонней машине. ессно, что этот пакет я делаю, как для винды, так и для линя, с линем то проблемм не было, а вот с виндой - проблемка =) я не помню, как в команд.ком сделать функцию, выполнения последующей команды, при возвращении, от предыдущей значения 0 ("истина")
в линухе это выглядит, как
команда1 && команда 2
или как вариант
if
команда1
then
команда2
else :
а вот с команд.комом - туговасто =( последний раз с его аналогом работал еще на АльфаДОС (на мк88) так что помоги, коль не пиздобол
| Борман [Off] [#] (12.09.2009 / 08:15)
|
von_FRitz (12.09.2009/11:08)
WildChild, ну и что можешь сказать о дебе. ;) если эти "большинство популярных дистрибутивов" это федора, мандрива и опенсюся - то я даже понимаю твою позицию =) а по поводу винды, почему спросил, у мТак саздай .bat файл. Зачем те каманд.ком ?!
von_FRitz (12.09.2009/09:44)
эх =) лор, лор... что может знать сафрименна молодежт о фидонете =DНичего, и о диалапе тоже. Всему их надо учить
.gif)
| WildChild [Off] [#] (12.09.2009 / 09:01)
|
von_FRitz (12.09.2009/11:08)
так что помоги, коль не пиздоболто есть если я не помогу то я пиздабол? так?
| von_FRitz [Off] [#] (12.09.2009 / 20:49)
|
ну, как я понял, что ты, таки опытый юзор!!1 йа хуй его знаид, в чем ты работолъ. но в просом то ты мне помеч то можешь? эт ж, йопте, асновы винды, и др. ДОС подобных систем, тут даж знаний того самого линоха, который, видети ли, так тебя заебал, не нужны. я реально не помню как это делается - что сделаешь, старею, командом уж поди года 4 не пользуюсь, а тут такой опытный юзор
Изм. von_FRitz (12.09.2009 / 20:50) [1] | WildChild [Off] [#] (12.09.2009 / 23:27)
|
von_FRitz (13.09.2009/00:49)
ну, как я понял, что ты, таки опытый юзор!!1 йа хуй его знаид, в чем ты работолъ. но в просом то ты мне помеч то можешь? эт ж, йопте, асновы винды, и др. ДОС подобных систем, тут даж знаний того самогну, как я понял, ты спиздел, когда написал
...если только виндоус, то какие версии, и как долго какой пользовался, эт для интереса, просто любопытно... ибо преследовал ты совершенно иные цели, нежели просто любопытство. Какие? Это видно из 2 предыдущих постов. З.Ы. я не в линупсе нахожусь, чтобы какие то там строчки кода дописывать туда или сюда. твой пример просто показывает твою некомпетентность конкретно в ОС виндовс. Я видел когда люди писали мол не могу что то написать под линь, ибо .... и перечесляли все "прелести" написания под линупс. И с какого хуя я вообще должен знать как что то прописывать где ? Я же не красноглазый задрот как ты (= в винде очень юзерфрендли интерфейс, все такие возможности сводятся на нет, а если ты не можешь написать что то изза не знания ОС виндовс, то это не ко мне обращаться нужно

или ты считаешь что любой опытный пользователь должен знать что там где и как прописывать? Ну дык, давай устроим опрос, сколько здесь найдется опытных пользователей винды, пусть они тебе покажут как это делается

ибо в винде как раз такой заебы нет и пользователю не нужно знать
как в команд.ком сделать функцию, выполнения последующей команды, при возвращении, от предыдущей значения 0 ("истина") для умения работать с ОС. Это делают только красноглазые дЭбЫлЫ (=
| WildChild [Off] [#] (12.09.2009 / 23:28)
|

| von_FRitz [Off] [#] (13.09.2009 / 11:46)
|
ну и хуйле. тут адно видно, что ты эникейщег, в принципе больше и спрашивать нечего. ты ж сам, епте, сказал, что винду юзал начиная с 95 =) та хер ты там че заюзаешь, без знаний досовких батников =) это ж, блядь, просто, как божий день. нет, надо мышкой тыкать... я хуй тебя знает, мож ты рекламный агент, и мелкомягкие тебе лаве башляют, за пиар их херовых систем =) да, я юзаю винду, и заточена она именно под мои надобности =) но рабочая среда - линух. а по поводу вопросов - уж коль юзаешь винду, не забивай на исполняемые файлы, ибо так и останешься эникейшегом, который в случае чего переустанавливает систему. скажи честно, ты хоть в чем-то компетентен? ибо ни одного толкового поста йа от тебя не видел, ты тут ток и занимаешься, или убогим срачем, который и читать то нудно, или расхваливанием комерческих продуктов, точнее даже не их расхваливанием, а тем же убогим усеранием пользователей открытых систем ;) ... хоте хер тебя знает, мож подрастешь - поумнеешь, с тобой даж срач разводить не интересно - в споре с человеком, который сам нихуя создать не может, один хуй ничему не научишься, так что дело это гиблое и унылое. с твоего позволения вопрос считаю исчерпанным, давай лучше искать сайт для атаки, тут кажишь ормянскайа неделя на носу
| von_FRitz [Off] [#] (13.09.2009 / 11:47)
|
а по поводу того, что просто любопытно - да, реально любопытно, была небольшая надежда, что я имею дело, реально с опытным пользователем виндоус систем, я таковых знаю, этому научиться сложней, чем админить линух, ввиду закрытости винды. ну уж коль ты сам себя показыавешь, как эникейшег, то поищу денить в другом месте
| von_FRitz [Off] [#] (13.09.2009 / 11:50)
|
по сабжу - ктонить уже поставил 31 ведро? там, грят дохуя исправлений было, причем тех ошибок, на которых быдлокеды держались =) ктонить из ГТКшнегов уже пробовал ставить, а то мну тут раздумывает, надо или нет пересобирать ведро, на заточенной системе =)
Фриц, камрад, из опытных по венде тут я только Бормана знаю
.gif)
Если он присоединится к спору...
.gif)
von_FRitz (13.09.2009/15:50)
по сабжу - ктонить уже поставил 31 ведро? там, грят дохуя исправлений было, причем тех ошибок, на которых быдлокеды держались =) ктонить из ГТКшнегов уже пробовал ставить, а то мну тут раздумывает, ная tuxonice жду для него... а кеды не ложились не разу не на 29 ни на 30...
З.Ы. Qt наше фсьо
Изм. Stv@d (13.09.2009 / 13:47) [1] Stv@d (13.09.2009/17:41)
Qt наше фсьоМеня как то тоже больше Qt вставляет
.gif)
| von_FRitz [Off] [#] (13.09.2009 / 17:41)
|
тану... у мну куте вызывает рвотне позывы =) всеми этими загонами прог в трей, и подсказочками "это кнопка меню" сам не знаю, нах на слаку 4 кеды поставил =) терь мучаюсь - искореняю их =)
von_FRitz (13.09.2009/21:41)
тану... у мну куте вызывает рвотне позывы =) всеми этими загонами прог в трей, и подсказочками "это кнопка меню" сам не знаю, нах на слаку 4 кеды поставил =) терь мучаюсь - искореняю их =)ну кагбэ 1 qt!=kde
2. кеды очень гибки в настройках и при нендобности теже подсказки убираютсо...
| von_FRitz [Off] [#] (13.09.2009 / 17:50)
|
а мну окромя кде кутевых сред не знаид =) сча юзаю lxde, нравцо, так что смысла юзать кутевы проги на нем тож не вижу... правд гуя к настройкам принтера, таки на кутях сделаны =( пока поставишь, цуко, половину интернетов вытянет - аптитуда жжот, такие зависимости тянет, что пздц
а из кутевых прог нравяццо к3б (аднака на ашимпу для маздайа похожы) ну и эффекты ноатуна, правд они, как раз в гтк-шне среде не пашут

Всего: 59
Скачать темуФорум
Новые вверху