DooD [Off] [#] (11.09.2009 / 13:25) |
Недавно перекинули видео"Морг".Для тех, кто не видел, это видеорепортаж из Питерского морга о том как производится вскрытие трупов.Меня хватило только на несколько секунд просмотра.Весь клип так и неовидал давненько
VARG [Off] [#] (11.09.2009 / 13:27) сумашетшый псих |
DooD [Off] [#] (11.09.2009 / 13:43) |
Малина [Off] [#] (11.09.2009 / 13:57) |
вот тока не пойму - нах его разделывали? будто на мясо.А можт реально на мясо? грудина за говяжью шла.Ему то че уже, зашлили и не видно.
maXomaRa [Off] [#] (11.09.2009 / 14:02) |
von_FRitz [Off] [#] (11.09.2009 / 14:24) |
АСПИРИНКА [Off] [#] (11.09.2009 / 16:12) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
АСПИРИНКА [Off] [#] (11.09.2009 / 16:18) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
DooD, установить причину смерти, поставить окончательный диагноз, оценить действия врача при данных симптомах =) кароч - с познавательной целью. есби бы медицина не училась на покойниках - было бы намафуеть
АСПИРИНКА [Off] [#] (11.09.2009 / 16:18) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
DooD, установить причину смерти, поставить окончательный диагноз, оценить действия врача при данных симптомах =) кароч - с познавательной целью. есби бы медицина не училась на покойниках - было бы намафуеть
СтоПетццотКилоТушонке [Off] [#] (11.09.2009 / 18:50) |
DooD [Off] [#] (11.09.2009 / 20:52) |
DooD, установить причину смерти, поставить окончательный диагноз, оценить действия врача при данных симптомах =) кароч - с познавательной целью. есби бы медицина не училась на покойниках - было бы намгг, я понимаю вскрытие грудной полости или черепа в каком то месте, но там же чела расчленили полностью
Малина [Off] [#] (11.09.2009 / 20:55) |
гг, я понимаю вскрытие грудной полости или черепа в каком то месте, но там же чела расчленили полностью Та они там все такие раскуроченые лежат.Я канеш не паталогоанатом,но думаю чтоб выявить причину смерти,над везде покалупаца.
СисястаяМагги [Off] [#] (12.09.2009 / 13:43) Сладкая Ира! |
Малина [Off] [#] (12.09.2009 / 14:44) |
Тоже года четыре назад смотрела. Чего там бояться? Я в детстве мечтала стать хирургом. Даже когда-то один раз пришлось, на заводе, когда девочке палец машиной отрубило, жгут накладывать. Короче, нифигНе страшно, а противно
СисястаяМагги [Off] [#] (13.09.2009 / 01:54) Сладкая Ира! |
Не страшно, а противноПротивно- не смотри это же не придумали, а так панастаящему.
Малина [Off] [#] (13.09.2009 / 04:10) |
Противно- не смотри это же не придумали, а так панастаящему.А как можно не понастоящему трупы разделывать?*чешу затылок*Наверно вскрытие не понастоящему проводят одноразовыми пластмассовыми ножами.А насчет "противно-несмотри"--а интересно.
СисястаяМагги [Off] [#] (13.09.2009 / 07:30) Сладкая Ира! |
А как можно не понастоящему трупы разделывать?*чешу затылок*Наверно вскрытие не понастоящему проводят одноразовыми пластмассовыми ножами.А насчет "противно-несмотри"--а интересно.Не понастоящему в фильмах ужасов, а интересно- за углом я, например никогда не смотрела видюху там где девочку убиваютмне это не приемлемо. Я не понимаю как можно равнодушно смотреть на то как убивают ребёнка.
Малина [Off] [#] (13.09.2009 / 07:38) |
Не понастоящему в фильмах ужасов, а интересно- за углом я, например никогда не смотрела видюху там где девочку убиваютмне это не приемлемо. Я не понимаю как можно равнодушно смотреть на тоСолнц, в первом посту этой темы я написала что видео -съемки велись в Питерском морге.Если б это был отрывок из художественного фильма, я бы так и написала.Насчет видео-убийство ребенка-это насилие.Просмотр такого у меня тоже интерес не вызывает.Теперь вскрытие трупов считается совершением над ними насильственного акта,или кащунство над покойником?Если студентов медиков водят на практику в морг, так это их обучают на маньяков насильников?
Seq)I(b)i( [Off] [#] (13.09.2009 / 11:29) |
...съемки велись в Питерском морге...Не факт...Вставка буковак вначале не есть пидербург...
Я когда впервые смотрел,то смотрел как Ростовский морг а не пидерский...