![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
пакупаешь тарелку , устанавливаешь с направлением в его сторону и будет тебе кайф , а да , ещё , чуть незабыл . на тарелке красным фламастером напиши Вай Фай(=
![]() | ![]() |
1 гвосдь.
1 провалку.
1 тазег.
пасередине тазека прабеваем гваздем дыру,гвость не вынемать! адин канец провалки прематать к гваздю,другой к мабиле.
далее как саветавал ХфХ .
маркер тока КРАСНЫЙ!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Капец дожилися.Как шару так ище и ложкой.купи се лучш трусы с начесом шоб зимой яйца не отморозить и сиди на балконе.а че ты против имеешь та? Хуль те не нравитца та?

![]() | ![]() |
а че ты против имеешь та? Хуль те не нравитца та?

![]() | ![]() |
Думаеш после этава мне если чета и не нравилось, то начнет уже нравица?

![]() | ![]() |
Ты скажи чо тебе не нравится. А будет ли тебе нравиться потом, мне до пиздыЭто мне допизды, а тебе впринципе вообще-должно быть похуй
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Малина, На вопрос отвечай!

![]() | ![]() |
А в чем вопрос вообще? Что мне не нравица?Много че не нравица.Например не нравица када вродебы грамотный чел начинает тупить, еще не нравица жареная рыба и недопеченый хлеб...Гг . ну вообще, если по существу, что тебе не нравится в том, что я хочу юзать инет на диване? Кстати щас на диване лежу и через вифи пишу, ловит как на балконе.
.gif)

![]() | ![]() |
Гг . ну вообще, если по существу, что тебе не нравится в том, что я хочу юзать инет на диване? Кстати щас на диване лежу и через вифи пишу, ловит как на балконе.
.gif)

![]() | ![]() |
А в чем вопрос вообще?И действительно, в чем он? В шоколаде иль говне?

![]() | ![]() |
И действительно, в чем он? В шоколаде иль говне?

Скачать темуНовые вверху