Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Софт
Поиск | Файлы топика (15)
  Опера, иниибет! :)
<< 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 >>
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (27.03.2010 / 08:55)
царь есть азмъ!!!
Seq)I(b)i( (27.03.2010/11:36)
бозон_хиггса, Хз Попробуй нажми - проверить обновления ггЯ просто знаю что вышла,аи видел на локалке уже,а вот на оффе где она хз.
ну вот ))так и делал))гг
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(12.85 кб.)
Скачано: 326 раз
Elka Elka [Off] [#] (27.03.2010 / 09:02)
бозон_хиггса (27.03.2010/11:55)
ну вот ))так и делал))гг
Переведи скрин на русский,дурачек, гг.Серж не поймет
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.03.2010 / 09:03)
Хз я нипанимаю на скрине гг
---
http://my.opera.com/desktoptea ... pshot
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.03.2010 / 09:04)
Elka (27.03.2010/12:02)
Серж не поймет
:шутник:
---
А вот с хабра то что они лоханулись гг
---
Данным сообщением от лица компании хочу принести извинения всем пользователям браузера Opera 10.51 для Windows, столкнувшимся с различными проблемами после установки данной версии, выпущенной два дня назад. Разработка сложного программного продукта, в которой задействованы сотни людей, неизбежно связана с человеческим фактором — время от времени незамеченная ошибка одного из сотрудников может вылиться в довольно неприятный сюрприз. Так произошло и на этот раз: по ошибке в качестве финального релиза Opera 10.51 на сервер была выложена внутренняя тестовая сборка, совершенно не предназначенная для этих целей. Как следствие, многие пользователи после обновления или чистой установки данной версии столкнулись с проблемами, отсутствующими в официальной версии, подготовленной разработчиками Opera Software.

Подробнее могу сказать, что виной всему стало практически идентичное название установочного файла (разница была лишь в одной цифре) реальной и тестовой сборок. Уже вчера утром на сервере компании были заменены установочные файлы Opera 10.51, поэтому все, кто обновился в период после 11 часов утра по московскому времени 23 марта, могут спать спокойно — у вас установлена та версия, которая и должна быть. Тем же, кто провёл обновление до указанного времени, рекомендуется произвести переустановку, загрузив с серверов Opera Software правильную версию. К сожалению, потребуется ручная переустановка браузера.

Как опознать неправильную версию:
В ошибочной версии строка идентификации браузера содержит слово Yandex (посмотреть данный параметр можно через меню Справка -> О программе Opera).
Ошибка произошла с версией International, версия Russian изначально была верной.
Elka Elka [Off] [#] (27.03.2010 / 09:05)
Seq)I(b)i( (27.03.2010/12:03)
Хз я нипанимаю на скрине гг---http://my.opera.com/desktopteam/blog/2010/03/25/windows-10-52-snapshot
я бы могла сказать што там написано.Но оно мне надо выручать этого лашарика гг
Elka Elka [Off] [#] (27.03.2010 / 09:07)
Seq)I(b)i( (27.03.2010/12:04)
:шутник:---А вот с хабра то что они лоханулись гг---Данным сообщением от лица компании хочу принести извинения всем пользователям браузера Opera 10.51 для Windows, столкнувшимся с различными проблемам
Серж, ты што с ума сошел писать стока технического текста?Я асилила пять строчек и почувствовала што мой мозг начал ломатся
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.03.2010 / 09:08)
Elka, Больши нибуду
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (27.03.2010 / 09:17)
царь есть азмъ!!!
Seq)I(b)i( (27.03.2010/12:03)
Хз я нипанимаю на скрине гг---http://my.opera.com/desktopteam/blog/2010/03/25/windows-10-52-snapshot
вы используете самую новую версию там пишед))гг
Unknown Unknown [Off] [#] (27.03.2010 / 09:29)
бозон_хиггса, 10.52 это пока еще snapshot, тобиш не релиз. Скачать можно с блога разработчиков, последнее обновление там за вчерашнее число
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (27.03.2010 / 09:33)
царь есть азмъ!!!
Unknown (27.03.2010/12:29)
бозон_хиггса, 10.52 это пока еще snapshot, тобиш не релиз. Скачать можно с блога разработчиков, последнее обновление там за вчерашнее число
а нахуй оно надо??гг ждем релиз))
Unknown Unknown [Off] [#] (27.03.2010 / 09:39)
бозон_хиггса (27.03.2010/12:33)
а нахуй оно надо??гг ждем релиз))
Ну кому как, мне лично похуй я почти каждый snapshot и обновляюсь.
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.03.2010 / 15:24)
Уездный предводитель Каманчей
Бля, на оф. форуме оперы активизировались Кащениты
Смиялсо гг
http://my.opera.com/russian/fo ... 98196
VARG VARG [Off] [#] (31.03.2010 / 08:43)
сумашетшый псих
лысей, а ну-кась прикрепи сцылочку на жОперу ОЦ, м?
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (31.03.2010 / 09:58)
VARG, Ниповню я её
То что в асику писал тебе ?
VARG VARG [Off] [#] (31.03.2010 / 11:45)
сумашетшый псих
да
Log!N Log!N [Off] [#] (29.04.2010 / 22:08)
Последний Дино3@вр
В контекстное меню для изображений и фреймов добавлен пункт "Блокировать", позволяющий заблокировать их в один клик.
В контекстное меню таба (корешка страницы) добавлены пункты "Обновить все вкладки" и "Остановить все вкладки".
В контекстное меню ссылки добавлен раздел "Дополнительно", в котором можно выбрать открытие ссылки в другом браузере, онлайн-проверку файла антивирусом Dr.Web и получение информации о файле, такой как его размер и дата модификации.
В контекстное меню для формы ответа (textarea) добавлены пункты вставляющие основные тэги BBcode, HTML, включая тэги для ЖЖ и специальные символы со смайликами. Плюс пункты для перевода выделенного текста.
В меню "Настройки" (F12) можно изменить представление браузера (User-Agent) на FireFox или Internet Explorer. Также туда добавлено подменю "Дополнительно" содержащее следующие настройки: "Показывать главное меню", "Показывать кнопку закрытия на каждой вкладке", "Закрывать вкладки двойным кликом", "Открывать ссылки и изображения при перетаскивании",
"Использовать BitTorrent-клиент Opera", "Показать Экспресс-панель", "Включить блокирование нежелательного содержимого", "Использовать UserJS",
"Помнить содержимое посещённых страниц", "Показывать результаты поиска по истории в строке адреса", "Показывать результаты поиска по закладкам в строке адреса",
"Включить быструю навигацию по истории", "Включить конвейерную обработку данных (pipelining)", "Отображать страницу не дожидаясь полной загрузки скриптов",
"Включить онлайн проверку посещаемых сайтов", "Включить онлайн проверку SSL-сертификатов".
В контекстное меню страницы добавлено: Перевод на русский и английский языки с помощью Google Translate и PROMT.
В раздел "Разработчикам" добавлен показ исходного кода страницы вместе с изменениями сделанными с помощью javascript, проверка правильности HTML и CSS разметки веб-страницы. и дополнительная информация о странице и сайте.
Изменён пункт "Во весь экран", который оставляет панели вкладок и состояния.
С помощью раздела "Дополнительно" можно получить ссылки на флэшки и флэш-видео, сгенерировать случайный пароль и поискать недоступную страницу в кэше Google или на Archive.org, а для сайтов требующих регистрации, попробовать найти логин и пароль с помощью BugMeNot.com.
В контекстное меню для выделенного текста добавлены пункты: "Копировать с форматированием" (только для Opera 10).
"Копировать в форму ответа", предназначенный для форумов и копирующий выделенный текст с частичным сохранением форматирования в форму ответа (textarea), а при её отсутствии выводящий окошко с BBcode.
"Исходный код" показывающий код, а точнее его snapshot для выделения.
А также пункты переводящие на русский и английский языки, с помощью Google Translate и PROMT (для их полноценной работы нужно установить google-translate.js).
И пункт "Открыть ссылку в фоне", для работы которого должна стоять четвёртая сверху галочка в Ctrl+F12→Дополнительно→Содержимое→Настроить JavaScript.
В главное меню добавлено: Подменю "Настройки" и "10 популярных".
В подменю "Файл" добавлен пункт "Сохранить выделенное", который сохраняет выделенную часть страницы или её всю, если ничего не выделено. Перед его использованием рекомендуется создать MIME тип (Ctrl+F12→Загрузки→Добавить) «text/phf» с расширением «htm» и выбрать действие «Сохранить на диске».
В подменю "Правка" добавлен пункт "Включить режим редактирования", позволяющий, например, удалить ненужное кнопкой Delete, выделить нужный текст жирным шрифтом, нажав Ctrl+B или подчеркнуть текст нажав Ctrl+U. Сохранить страницу с изменениями можно с помощью пункта "Сохранить выделенное. (Замечание. Три предыдущих пункта показываются только вместе с подменю "Окно", т.е. если стоит галочка Ctrl+F12→Дополнительно→Обозреватель→Показывать меню "Окно".)
В подменю "Вид" добавлены пункты "Перезагрузить из кэша" и "Перезагрузить стили".
А в подменю "Инструменты" раскрыты вложенные меню и добавлен пункт "Редактор настроек" открывающий страницу opera:config.
Log!N Log!N [Off] [#] (29.04.2010 / 22:09)
Последний Дино3@вр
Установка и удаление
Для установки расширенного меню, кликните на ссылку
Прикреплённый файл:
menu_bbcode_evenes.zip (16.98 кб.)
Скачано: 320 раз
XogOK_3a_nuBoM XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (29.04.2010 / 22:11)
Жалкей кнопашнегЪ
Log!N (30.04.2010/02:08)
В контекстное меню для изображений и фреймов добавлен пункт "Блокировать", позволяющий заблокировать их в один клик.В контекстное меню таба (корешка страницы) добавлены пункты "Обновить все вкладки" и
ебанулся????
Log!N Log!N [Off] [#] (29.04.2010 / 22:15)
Последний Дино3@вр
Кароч, не получилось,
так как надо файл ини прикрепить,
а форум его не прицепляет...
Пробуем иначе [url=http://basaru.net.ru/menu_bbcode_evenes.ini]Установка и удаление
Для установки расширенного меню, кликните на ссылку[/url]
Log!N Log!N [Off] [#] (29.04.2010 / 22:17)
Последний Дино3@вр
XogOK_3a_nuBoM (30.04.2010/02:11)
ебанулся????
Кто, ты???

==================
Это для версии 10.5
Расширенное меню...
  Всего: 462
<< 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум