![]() | ![]() ![]() |
Нужна прога для конвертирования из avi формата в формат для ДВД плееров...
или можно неро использовать?
![]() | ![]() |
И то и другое и многое другое это делает!
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
в неро пишит что незя добавить такие файлы))))гг ты лох пажызни тибя дажи неро найобует..
![]() | ![]() ![]() |
Любой приличный двд плейер(даже не всеформатный) обязан понимать формат .mpg ,и любой мало мальски приличный конвертер может пережать видео в этот формат. Пробуйобля....ггЫ))))))))
ты ишо шото умное советуешь))))
мпег наверное не будет...я незнаю какой старый там у них плеер...
скачал одну прогу...а она тока из мпег конвертирует а двд
![]() | ![]() |
обля....ггЫ))))))))
ты ишо шото умное советуешь))))
мпег наверное не будет...я незнаю какой старый там у них плеер...
скачал одну прогу...а она тока из мпег конвертирует а двдгг точьна лох ты пажызни..
![]() | ![]() ![]() |
ты самокритичен)))))))))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Треп ниочем, и это мне говорит то существо которое заняло первое место в конкурсе "лох вселенной"))))))
ты самокритичен)))))))))знаеш твой йумар очинь схож с плоскими примитивными амереканскими шутками..
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
курни маих лобковых валос!да ты шо.. фублей ваняет чета твае гнилое придлажение..те приносит удовольствие когда мужики чета делают с тваими лабковиме валасами???
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
да ты шо.. фублей ваняет чета твае гнилое придлажение..те приносит удовольствие когда мужики чета делают с тваими лабковиме валасами???мне принесёт удовольствие еси ты их скуришь))))))))))
и закусьшь волосами с подмышек))))))
хочешь сделать меня счастливым?!
![]() | ![]() |
yfijk nfre. ghjue http://www.robowarez.ru/soft/1 ... .htmlчто не смог атветить на пряма паставленный вапрос???
![]() | ![]() |
мне принесёт удовольствие еси ты их скуришь))))))))))
хочешь сделать меня счастливым?!тибе не кажитсо что твои жилания извращенны чут больше чем полнастю???
![]() | ![]() |
мне принесёт удовольствие еси ты их скуришь))))))))))
хочешь сделать меня счастливым?!да и ещо,ты не откажишсо када мужик зделает тибя щасливым в извращенней спосаб?