![]() | ![]() |
там денек не платютГг ну тут тоже ана ничо не накалымит.гг
![]() | ![]() ![]() |
Патише, физиалогию непачотна трогать. 'Искуство' иё критикуй.хуле.а хуль туд нипачотнава? а? Ты ещо што за правдолюбец чи пиздострадалец? Нахуя за ету мразь мазу тянешъ? Все видят прекрасно што она ужасное уёбище, дак хуле малчять??
![]() | ![]() |
а хуль туд нипачотнава? а? Ты ещо што за правдолюбец чи пиздострадалец? Нахуя за ету мразь мазу тянешъ? Все видят прекрасно што она ужасное уёбище, дак хуле малчять??Ога, песдострадалец,да исчо какой! Тока машка для меня- мужыг. Гг ну не стаит у меня на неё.
![]() | ![]() |
а хуль туд нипачотнава? а?Учи матчясть.
Хуле исчо сказать.
![]() | ![]() ![]() |
Да никому твоя ебля блевотная и в хуй не впиласьцука молчи и поддакивай! А то глядишь она и передумает своё "искусство" ака гамно продавать. И опять начнет всплывать тут! Так что да да вишня,бедные дрочеры будут тебе платить харошие деньги! Ибо ведь во всем интернете не сыщешь "лучшего"! Гг

![]() | ![]() |
цука молчи и поддакивай! А то глядишь она и передумает своё "искусство" ака гамно продавать. И опять начнет всплывать тут! Так что да да вишня,бедные дрочеры будут тебе платить харошие деньги! Ибо ведГг плюс пицсот! Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да.пох.кто че думает. Скоро все деньги лохов и дрочеров будут капать в мой карман. . .ещо раз павтарю гГ ты нахуй никаму нинужна даже забесплатно
![]() | ![]() ![]() |
а тебе откуда известна сия тайна ? ))
Ты не можешь говорить о том, кто кому нужен.орел на падаль не летит
![]() | ![]() |
сомневаюсь )))))
ооооочень Глубоко сомневаюсь )))Рrivаt ей не конкурент?

![]() | ![]() |
про закрытый клуб Kit-Kat слышал ?))))

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ещо раз павтарю гГ ты нахуй никаму нинужна даже забесплатноРжу.ты дебил.я думаешь одна?у меня любимый мужчина есть ясн!
![]() | ![]() |
умерла от истерики)))
Да.пох.кто че думает. Скоро все деньги лохов и дрочеров будут капать в мой карман. . .бедные деньги дрочераф
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
они там итак все на хуях

гггггггг, думаешь ты их оскорбил ?

![]() | ![]() |
Мозговит Опухолевич, о каг

это их мечты ))Могу еще собственноручно им башки поотрезать
![]() | ![]() |
Россомаха?

.gif)
![]() | ![]() |
.gif)