Малина [Off] [#] (02.10.2009 / 05:56) |
ты где это винище нарыл? Я думал у меня последний ящикТак у тебя наверно и нарыл
Мозговит Опухолевич [Off] [#] (02.10.2009 / 05:59) |
Гг аспиринке адресавался мой предыдущей высер. Гг
Похуй. Гг оба пездите. ГгНет, мы говорим правду!
Мозговит Опухолевич [Off] [#] (02.10.2009 / 06:02) |
ты где это винище нарыл? Я думал у меня последний ящикАукцыон Сотбес
УГ [Off] [#] (02.10.2009 / 06:07) Ананистый Ананим |
УГ.ты ж меня не знаешь?ты знаком с моей семьей?м?я 15лет живу в браке.чмо ты ебаное.про себя в инете я так запутыва� инфу ибо мою личную жизнь чтоб некто не знал Правдоподобную.ублюдок.уменя 2ое детейта пиздец. Ты овца конченая. Двое детей у тебя? Бедные дети. Я тебя в реале не знаю и слава Богу. Я отношусь к тебе так , как ты себя поставила. Ни больше ни меньше. Сдохни мразь
УГ [Off] [#] (02.10.2009 / 06:11) Ананистый Ананим |
чмо ты ебаноеадминистрация, прошу обратить внимание на сей высер. Присутствует ахтунг и никто меня в этом не переубедит. А травить эту конченую старую шлюху у меня нет ни малейшего желания. Настаиваю на ее удалении с ресурса
УГ [Off] [#] (02.10.2009 / 06:13) Ананистый Ананим |
Борман [Off] [#] (02.10.2009 / 06:31) |
или щас такая власть, што каждая мразь на камрада может выпернуть гнойный высер типа "ебаное чмо"?Ггг чо дасадно? Гг стока камплементоф ей напесал, а в атвет ведро памоеф? Гг сам нарывался.
Админы тут причом?
АСПИРИНКА [Off] [#] (02.10.2009 / 06:33) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
или щас такая власть, што каждая мразь на камрада может выпернуть гнойный высер типа "ебаное чмо"?Свои слова обращенные ко мне читани.как ты обзывал меня МРАЗЬЮ.и шоб я СДОХЛА .и .т.это ответный ход.
АХТУНГА нет.
АСПИРИНКА [Off] [#] (02.10.2009 / 06:35) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
Ггг чо дасадно? Гг стока камплементоф ей напесал, а в атвет ведро памоеф? Гг сам нарывался.
Админы тут причом?БОРМАН.вот зырь я Замужем.сфотала щас из паспорта
АСПИРИНКА [Off] [#] (02.10.2009 / 06:36) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
Ггг чо дасадно? Гг стока камплементоф ей напесал, а в атвет ведро памоеф? Гг сам нарывался.
Админы тут причом?БОРМАН.вот зырь я Замужем.сфотала щас из паспорта
Борман [Off] [#] (02.10.2009 / 06:42) |
БОРМАН.вот зырь я Замужем.сфотала щас из паспортаМашка, я тя на сквось вижу.
Не за тебя я фпрегаюсь.
Я за справедливасть. Сама знаешь, я никада не адабрял тваи паступки.
ХуйФкедаХ [Off] [#] (02.10.2009 / 07:25) |
Настаиваю на ее удалении с ресурсану удалят её , тебе легче станет ? Она опять регу пройдет , и ? Опять удалять ? Смысл ? Хочешь изжить , пользуйся мозгом .
УГ [Off] [#] (02.10.2009 / 13:13) Ананистый Ананим |
Свои слова обращенные ко мне читани.как ты обзывал меня МРАЗЬЮ.и шоб я СДОХЛА .и .т.это ответный ход.
АХТУНГА нет.и хули? Я назвал тебя кем ты и есть. Старой конченой шалавой. Но я не есть "ебаное чмо", запомни блять
АСПИРИНКА [Off] [#] (02.10.2009 / 14:44) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
и хули? Я назвал тебя кем ты и есть. Старой конченой шалавой. Но я не есть "ебаное чмо", запомни блятьЯ не старая для СВОЕГО возраста.и не КОНЧЕНАЯ.пардон ты после этих слов ЧМО.для меня.ИМХО
К@щей [Off] [#] (02.10.2009 / 14:50) Праведник в черной схиме |
Свои слова обращенные ко мне читани.как ты обзывал меня МРАЗЬЮ.и шоб я СДОХЛА .и .т.это ответный ход.
АХТУНГА нет.гг ход получился у тебя прям незатейливый какой та,прям тебе под стать
К@щей [Off] [#] (02.10.2009 / 14:51) Праведник в черной схиме |
Я не старая для СВОЕГО возраста.и не КОНЧЕНАЯ.пардон ты после этих слов ЧМО.для меня.ИМХОдля тебя мы все чмо,а ты....для нас)))
УГ [Off] [#] (02.10.2009 / 16:22) Ананистый Ананим |
Я не старая для СВОЕГО возраста.и не КОНЧЕНАЯ.пардон ты после этих слов ЧМО.для мен�.ИМХОгы. Некоторым тут ты вполне в мамы годишся. Это к вопросу о возрасте. И как ты можеш себя считать не КОНЧЕНОЙ после того как выложила фото где сосеш хуй или тебя усиленно пердолят во все дыры?
Треп ниочем [Off] [#] (02.10.2009 / 16:27) |
гы. Некоторым тут ты вполне в мамы годишся. Это к вопросу о возрасте. И как ты можеш себя считать не КОНЧЕНОЙ после того как выложила фото где сосеш хуй или тебя усиленно пердолят во все дыры?гг))ты тгавиш вишню???
УГ [Off] [#] (02.10.2009 / 17:23) Ананистый Ананим |
гг))ты тгавиш вишню???да нахуй нужна. Просто пытаюсь ей показать всю бессмысленность ее никчемной жизни гг
Треп ниочем [Off] [#] (02.10.2009 / 17:28) |
да нахуй нужна. Просто пытаюсь ей показать всю бессмысленность ее никчемной жизни ггда ну а выглядит каг будто тгавиш????от чего?