Последняя активность
Наручные часы зацените | ХуйФкедаХ [Off] [#] (02.10.2009 / 19:40)
|
аххуетЪ какие писдастоаххуительныи часы , бля мне таких невидать , да и не купитЪ их , вот сцуко то , дажы вот бляцтво то , что мне их не падарят , патаму что я их выкину нахуй а дарителя атпижжу да пасинения ибо йа часы ненашу и они мне нахуй не фпёрлися
| 1a [Off] [#] (05.11.2009 / 09:59)
|
JekaNN (02.10.2009/22:52)
ебанутые дауны, какие понты, вы когда приходите в гости вам показывают, вот такой подарок, вот такой, много что покажут, вы так же говорите, ты понтуешься? Ебанутые дауны, я показал подарок нормальныйеблан чесслово. Можт мне свои тебе показать? Или можт мне те все показать че у мя есть и че мне дарили? Мне кстати еще носки подарили не хочешь глянуть уебок?
аххуетЪ какие писдастоаххуительныи часы , бля мне таких невидать , да и не купитЪ их , вот сцуко то , дажы вот бляцтво то , что мне их не падарят , патаму что я их выкину нахуй а дарителя атпижжу да пасинения ибо йа часы ненашу и они мне нахуй не фпёрлися
| Треп ниочем [Off] [#] (05.11.2009 / 10:01)
|
1a (05.11.2009/12:59)
еблан чесслово. Можт мне свои тебе показать? Или можт мне те все показать че у мя есть и че мне дарили? Мне кстати еще носки подарили не хочешь глянуть уебок?чeт cлaбoвaт ты..гг
| 1a [Off] [#] (05.11.2009 / 10:02)
|
Треп ниочем (05.11.2009/13:01)
чeт cлaбoвaт ты..ггда я вообще беспонтовый. Жекан тут самый крутой с часами гг
1a (05.11.2009/13:02)
да я вообще беспонтовый. Жекан тут самый крутой с часами ггнесчастный он , бедненький , ево пожалеть надо . Эт мы , хуеплёты патаму что счастливые часов не наблюдают .
![](https://gazenwagen.com/theme/default/images/up.png)
Всего: 29
Скачать темуФорум
Новые вверху