![]() | ![]() ![]() |
Улучшения и особенности:
DVD весит менее 2 ГиБ!
GCC 4.4.1
glibc 2.10
Linux 2.6.31
Установщик поддерживает многоязычность
X.Org 7.5
Новые пропиетарные драйвера
GNOME 2.26(2.28 ready)
KDE 4.3.1
OOo 3.1.1
А также многое другое...
![]() | ![]() ![]() |
легко можно удалить, используя вместо него emerge.
Улучшения и особенности:
DVD весит менее 2 ГиБ!
GCC 4.4.1
glibc 2.10
Linux 2.6.31
Установщик поддерживает многоязычность
X.Org 7.5
Новые Нахуя emerge

это опять Ебилдов ждать?

![]() | ![]() ![]() |
Нахуя emerge

это опять Ебилдов ждать?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
палудисхуяссе

Грек чтоли?
Палудис, Папандопуло, Папахристозопуло?

![]() | ![]() ![]() |
хуяссе

Грек чтоли?
Палудис, Папандопуло, Папахристозопуло?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
С моим интернетом увы юзать такие дистры не получится. Только дебиан на 5 двд. Кстати заебся я бороться с 64 разрядной версией. Буду сносить ее нахуй и ставить 32а що с ней не то?? а то прикидываю на будущее..
![]() | ![]() ![]() |
С моим интернетом увы юзать такие дистры не получится. Только дебиан на 5 двд. Кстати заебся я бороться с 64 разрядной версией. Буду сносить ее нахуй и ставить 32а что не так с 64 битами?
![]() | ![]() ![]() |
а что не так с 64 битами?Ну... Сразу все не вспомниш. Например при работе в кедах через какое то время наглухо виснет. Например не ставится флэш плагин для браузера. Ну и еще чо то было при установке какого то софта. Гоголь не помог. Причем 32 дебиан такой хуйней не страдал
![]() | ![]() ![]() |
Ну... Сразу все не вспомниш. Например при работе в кедах через какое то время наглухо виснет. Например не ставится флэш плагин для браузера. Ну и еще чо то было при установке какого то софта. Гоголь нхм не знаю на 2х компах 64битный деб и никаких проблемм... хотя флеш таки хуже чем на 32 пашет но система в общем имхо шустрее...
![]() | ![]() ![]() |
---
В принципе, как и в прошлой версии, все чин-чинарем, при загрузке даже какой-то рок-музон играл.
![]() | ![]() ![]() |
Сегодня качнул этот новый Сабаен и тестанул как LiveCD
---
В принципе, как и в прошлой версии, все чин-чинарем, при загрузке даже какой-то рок-музон играл.музня еще в 4.1 играла, насколько помнитца
![]() | ![]() ![]() |
Таким же недостатком страдают большинство дистров со шрифтами по умолчанию.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
нихуя не знаю, у меня в дебе все пучкомЭто после установки системы было, или же потом доустанавливал какие-то ништяки, в виде шрифтов и др. ?
![]() | ![]() ![]() |
Это после установки системы было, или же потом доустанавливал какие-то ништяки, в виде шрифтов и др. ?Шрифты все родные. Дополнительно установил только тему(она заменила цвета), в комплекте все темы какие то чересчур светлые.
Ах да пижжу еще коньки поставил (панель справа), но они лежат на диске с дистром.
Изм. john77 (06.10.2009 / 08:10) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
погонял на сваей тачке етот новый саб с гномом, увы до стабильности деба ему далеко, буквально в первые же минуты юзанья грамадная лошка дегтя - при попытке открыть настройки наутилуса он вылетает. XBВидеодрава радуют только частично, на моем ATI radeon HD Compiz пошел криво, пришлось сразу его послать нахуй.
---
Пока. как я убедился, наилучше, на любое жилезо стает Сюська, даже мой Matrix RAID подхватила и правильно распознала.
З.Ы.
Это единственный дистр. который без проблем распознал конфиг диска.
Скачать темуНовые вверху