![]() | ![]() |
я почему то тоже про это подумал
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ты мне завидуешь?))))))
В последние два дня я у тебя с уст не схожу )
Бывает , детка, бывает)
А что мне делать в будущем, знаешь, я решу это как бэ сама, еще пожеланиЯ будут с твоей стороны?
ТоТо что я говорю своей дочке (лапочка моя любимая, солнышко сладенькое) аж ни как не сопоставимо к обращению к тебе, старой маразматичной бабе.Раз уж просиш моего совета как тебе жить дальше, убери эту наиграную стервозность, сходи к психологу и заведи себе собаку, если у тебя нет детей.
![]() | ![]() |
Здравствуй Молино&УдалитьЮзера&хФхПревед, Ведьма
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Vedm@, какого кера Ф бальшая ?
-----------
добра те , солнцТак получилось

![]() | ![]() |
лапка, ты читать умеешь? )))
Где я спрашивала у тебя совет?;)
Кстати, я младше тебя как бэ, жизенными принципами и поведением своим со мной делиться не стоит ))))))Ты какбе выше согласилась с тем что старая и морщинистая.Щас начинаем заднюю включать м?))
![]() | ![]() |
из твоей анкеты :
Малина (id: 233) [ON]
Логин: malina
Личные данные
О себе: Нифьебезная
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
ты меня спрашиваешь?)))
Ну.... я надеялась ты умнее )Песдуй дальше на задней*Махаю платочком шемеше вослед*
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

---
Типа:
- хлеб с маслом будешь?
- нет
- тогда ешь с гавном
![]() | ![]() |
*папытался докинуть до шемешки кусочек гавна* хм ггВау, прям в цель.Тока Шемеш не имеет возможности попрощатся со ртом, забытым какашкаме
.gif)
![]() | ![]() |
Че то начали про масло, но постепенно перешли к гавну

---
Типа:
- хлеб с маслом будешь?
- нет
- тогда ешь с гавномШемеш хлеб с маслом не ест, а выбор не велик

![]() | ![]() |
Малина, вот ты типичная баба.
Вместо того что б нормально решить конфликт , или свести его на нет, ты как блядь, баба начинаешь цеплятся к словам, и искать поддержку у тех кто со мной в контрах.
СлИди нахуй образина
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
это умно?
Откуда ты сука знаешь что я имею а что нет?
_________
пиздаболка.
Впервые на этом сайте обьявляю среди баб :
Малина - ты пиздаболка.
За всю историю гв таких тут не было.
Быдло.Перхоть подзалупная.завали свое ебло, нахуй.Ебланка какая то мне еще будет оценку ставить.Сука конченая.
![]() | ![]() |
Вместо того что б нормально решить конфликт , или свести его на нет, ты как блядь, баба начинаешь цеплятся к словам, и искать поддержку у тех кто со мной в контрах.
Слабачка ты, понимаешь?Не ты ли своей унылой писаниной начала этот самый конфликт?Тогда схуяле Малина должна его разруливать?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
ты пиздаболка, обламись )
Можешь себе тату на лбу набить , что б народ знал с кем имеет дело )Ты сцуко не один гавноебланский высер в мою сторону не обосновала.Прочитай свою хуйню с начала.Раздуплись кто пиздаболка.А желчь твоя от того что ни одна девченка тебе ебло до меня не завалила.сливает она меня еще ,шалава.Я тебе еще раз повторяю ты мне не интересна.Шваль и отребье в твоем лице мне стало вызывать отвращение.