![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Поправочка на мертвецов. Дух и Кеды давно лежат на кладбище моем.
.gif)
да пох на вас всех с вашим мнением, вы давно умерли для меня . Извините
.gif)
![]() | ![]() |
ну вот. когда протянешь руку, а в ответ на эту руку накакают... твое право Кристина.Ви че ат Кристины хатите?
Ви антисимит?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вот и ты для меня никто. Ни уважения ни презрения не вызываешь. Ровно. Радуйся,никакого негатива зато не испытываю
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я инет с реальной пока разделяюВот это правильно

---
Дух не даст соврать.
Сколько мы с ним в виртуале срались?

Про реал пущай сам скажет
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
нахуя Вы с малиной (для Малины, нахуя с Шемеш) посрались?

![]() | ![]() ![]() |
Захотел ребенок хлеба,бывает,пошла мама и сделала ему хлеб с маслом. Но я не понимаю,зачем об этом тему создавать?Ну ты киса даешь.
---
я вот только что пива попил, пошел пассать. так показалось, что зиленым ссу

я не то, что тему, сайт хотел по этому поводу сделать
![]() | ![]() ![]() |
Я хотел процитировать Удафком на тему "палажи на фсе хуй"

Но потом подумал, что эта цитата в данном случае будет неуместна, ввиду отсутствия такового (имееццо ввиду хуй) у конфликтующих сторон...
З.Ы.
Тогда не знаю, что сказать.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Девушки, знаетели...
Я хотел процитировать Удафком на тему "палажи на фсе хуй"

Но потом подумал, что эта цитата в данном случае будет неуместна, ввиду отсутствия такового (имееццо ввиду хуй)Меня очень заинтерисовала тема *зиленая моча*Зря решил отказатся о создании темы.Надо глубже обсудить эту проблему.А Шемеш рекомендую слить с реса так как ее угшность затмила уже все темы.кстате(если надо, найду.)Шемеша мне предлогала полизать у Вишни между ног.Это как расценивать?На мою просьбу обосновать это выражение она стала нести несуразный бред.
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, идите нахрен уважаемый ,пива бухайти . нам на ринг ахота глядть .Ты уважаемый точно антисимит...
--
*глядя на безобразия этого ХУЯ, сильно расстроилсо и занервничал, пиво тут не поможет. надо покрепче*

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Малина, Гг,ну да,предложила,кстати ответа так и не было гг гг
.gif)
---
1=>похуй
2=>похуй
3=>похуй
---
Далее. запусти бесконечный цыкл и наслаждайсо

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
темку close /дрочи ладошкай сваю песту грязную, и если саздаш тему-ее и клоуз и оупен и хоть в песту суй, а к чужым темам не доебуйся, шлюшка завистливая гг
![]() | ![]() |
Вот чтоб этого не случилось, Шемеш появилась.
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот чтоб этого не случилось, Шемеш появилась.
.gif)