![]() | ![]() |
Seq)I(b)i(-maXomaRa
"Гы. Асечнег блЪ"
"В ужасе при4ом "
---
Наибалово.Не туд я песал

Не в этой теме :хз:Ну да похуй. Главна смыслЪ гггггг
![]() | ![]() |
тогда загляни ко мне в анкету и будет тебе щастьеВлад,зайди в асю срочно,нужна консультация,пожалуйсто!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

---
А хде Владек ? О_о
Тот что потсан,ктулху с линуксом- ?!
![]() | ![]() |
Туд все линуксойдыконечно! *залез в консоль* гг
![]() | ![]() |
deliteне так, а Dileit гг
![]() | ![]() ![]() |
вам всем в помощ делать ис пад рута абизательна.
![]() | ![]() ![]() |
русскую рулетку
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"
я везуч однако снос корня пошел токо на 8 раз:-D
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
только что играл в
русскую рулетку
я везуч однако снос корня пошел токо на 8 раз:-Dбедный ствад... ваще погнал гг

![]() | ![]() ![]() |
Заказывал Дебиан-думал идеал:все рабочие столы,нет проблем с кодеками,софт на все случаи жизни,стабильность...бля наивный яДык так и есть. Я когда дебиан поставил - снес к ебаной матери венду. И щас второй системой у меня периодически стоит какой нибудь дистр линуха, в данный момент сабаен 5 , ну все не то. А дебиан руль. Столы есть абсолютно все, но юзаю чисто гном. Аудио-видео-игры ваще без проблем. Может все зависит от прямизны рук?
![]() | ![]() ![]() |
rm -rf /*Вот действительно универсальное решение проблем для тех кто не может ладу линуху дать
![]() | ![]() ![]() |
hd (1,0)
ну и ниже пару строчек непонятной тебе хуйни, на которую не обращай внимания. А встань на hd (1,0) ,нажми "e" на клаве и поменяй чтоб было типа hd (0,0) ,жми ентер, потом "b"
![]() | ![]() ![]() |
grub
затем
find /boot/grub/stage2
увидиш что то вроде
(hd0,0)
тебя должна интересовать первая цифра. Затем
root (hd0,0)
Потом тупо
setup (hd0)
это если первая цифра ноль.
как то так, я когда то в гугле находил. Да и тут в форуме тема есть по восстановлению загрузчика
Изм. john77 (14.10.2009 / 07:10) [1]
![]() | ![]() |
1.Система,редакторы не понимают кодировку ANSI / WIN 1251 что надо доустановить?
2. в рунте(бичпакете убунты) была програмка монтирования ISO образов,т.е смонтировать выбраный двд образ на пустой двд например.Где эта прога или подобие её в Дебиане?
3.Не нашёл прогу PlayOnLinux Памагите?
4.Пожалуй важно.В убунте был менеджер,где можно было чистить кэш,настройки программ,редачить и добавлять репозитории и др.приятные мелочи.Есть подобное в Дебиане?
Изм. MOPKOBKA (18.10.2009 / 20:29) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |