![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
----
Слил ужо 5 мод и 6.10 офф...
Думаю 6.0 - нах...
Счаз обсусь пойду,и бу лить на апвапу...
![]() | ![]() |
После часу по москау сити - будет...
В самом начале часу...
![]() | ![]() |
5.50
CRC32: 2A0F452E
MD5: B2880D208AE9A95B2C40F2207B11E6DB
SHA-1: E1DDC48F44D63D16098ADE23E6ACB1B5F04A2A63
6.10
CRC32: 5AC9DEC4
MD5: 993FE7A28B5F4EB0722150029ECD6419
SHA-1: 1DD8282D7E68D1A50487F62D9CE930E3195A5340
---
Зоебал апвап.Слил туда ^^^
Как скачаешь - дай знать.
![]() | ![]() |
http://upwap.ru/590590
Появится новый пункт в свойствах файла...
Пример...
![]() | ![]() |
Если сумма не совпадает,значит - фтопку.Не ставь.Один проёбанный байт - бругая сумма файла...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Сумма одинакова - смело ставь/пиши на диск и тд,если нет - то лучше нуевонах,попросить заного перезалить,либо самому перекачать...
---
В данном случае это же не шутки за прошивку...На локалке всё тип топ,отзывы,сенькю вер матчи,всё норм вобщем.А тут я скачал,слил...
Будет кто прошивать,прошьет криво и скажет что я мудак,дал фуфло ему...
Ну тип того как бы,гг.Думаю смысл понятен
.gif)
![]() | ![]() |
---
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Контро́льная су́мма — некоторое значение, рассчитанное из последовательности данных путём применения определёного алгоритма, используемое для проверки правильности передачи данных (для исключения влияния каких-либо помех при передаче).
С точки зрения математики КС является хеш-функцией, используемой для вычисления контрольного кода — небольшого количества бит внутри большого блока данных, например сетевого пакета или блока компьютерного файла, применяемого для обнаружения ошибок при передаче или хранении информации. Результат вычисления КС добавляется в конец блока данных непосредственно перед началом передачи или сохранения данных на каком-либо носителе информации. Впоследствии он проверяется для подтверждения её целостности. Популярность КС обусловлена тем, что подобная проверка просто реализуема в двоичном цифровом оборудовании, легко анализируется и хорошо подходит для обнаружения общих ошибок, вызванных наличием шума в каналах передачи данных.
Некоторые виды контрольных сумм:
* Циклический избыточный код (в частности, CRC8, CRC16, CRC32) применяется для проверки целостности передачи данных. Программы-архиваторы включают CRC исходных данных в созданный архив для того, чтобы получающий мог удостовериться в корректности полученных данных. Прост в реализации, при этом обеспечивает низкую вероятность возникновения коллизии, когда разные данные имеют одну и ту же контрольную сумму.
=====
И тут вот ссылочка на хз какой сохт и описание.Сам пользую что выше слил софтинку ....
http://kankowski.narod.ru/soft ... s.htm
![]() | ![]() |
_____
локалка у каждого инет провайдера? как своего узнать? гг помимо звонка оператору))
![]() | ![]() |
Короче psp прошивай так. Узнай какая версия стоит у тебя , заливать надо обязательно не меньшую чем стоит у тебя сейчас, и лучше это делать на флэху . Если версия будет у тебя старее,то игрушку понесёСпасибо за ценную инфу))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
...локалка у каждого инет провайдера?...Даже хз.У моего по крайней мере есть 3 трекера/торрента своих,пиринговая сеть своя...А так даже незнаю что у кого есть...
![]() | ![]() |
примерно понял. спасибо чувак!да незачто друг гг обращайся
![]() | ![]() |
да незачто друг гг обращайся

![]() | ![]() |
Хатабыч,как скачаю-сообщу. Спс.хатабыч?он жи педорас???или нет

![]() | ![]() |
хатабыч?он жи педорас???или нет

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
хатабыч?он жи педорас???или нет