![]() | ![]() |
...то и диск с дровами ф комплекте должен быть ...Ну дрова то думаю есть везде,но они на видео,звук,материнку...
Если система будет уже стоять и при её сносе дров то и не будет.Так как они в самой системе должны стоять/"впаяны" напильнеком гг.
![]() | ![]() |
Винды 7 ки на лавках еще не виделустанови винду , если она шла ф комплеке , и на офф сайт , абменяют нахаляву
![]() | ![]() |
Ну дрова то думаю есть везде,но они на видео,звук,материнку...
Если система будет уже стоять и при её сносе дров то и не будет.Так как они в самой системе должны стоять/"впаяны" напильнеком гг.значет линугс гафно .
![]() | ![]() |
аффтар ты адназначна далпаёб , нахуя ты купил то незнаю чо ?Я покупал ноут ,а не оц с ним в комплекте . Ноут в целом меня устраивает . Все тесты ноут на отлично прошел . Виста в целом дает 4 балла .
![]() | ![]() |
Бук новый,железо новое с сата разъемами.А система без этого драйвера и не признаёт просто наличие того же жосткого диска сатовского.Вот и не ставится ничего,так как она и не видит его

21й век,хули...
![]() | ![]() |
установи винду , если она шла ф комплеке , и на офф сайт , абменяют нахалявуЯ писал уже. В комплекте линух.
![]() | ![]() |
Я кенту давал дисков 8 с разной хрюшей,сборками,включая офф.
Тоже ставил на бук,тоже на асус...Стала лишь одна из всех...Хотя у меня на старом железе стояли все...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я писал уже. В комплекте линух.сколько за ноут отдал ? магазинский ?
![]() | ![]() |
сколько за ноут отдал ? магазинский ?Гг.
---
Kolyan,купил сегодня ноут , еще один ,
20 тыщ 821 рубль заплатил.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
блять , Алег , заябал уже с этими стелочками . бля каждый раз на первую страницу кидаетУ миня ваще никаких прабл чета ни наблюдаеццо
![]() | ![]() |
Как в мандриве виндовские драйвера и проги использовать , а то чет wine я там не нашел
![]() | ![]() ![]() |
Зверя не пробовал . Семерку диск взял , вместе с линух мандривой.
Как в мандриве виндовские драйвера и проги использовать , а то чет wine я там не нашелМенеджер пакетов открой и поищи. Или в консоли напиши winecfg , если голяк то дополнительно ставить надо. Ваще то на диске обязано быть
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |