![]() | ![]() |
да мля угаварили!я ведь тута пачти с самого основания газена!потом ушел в бан и реал!а ща прост вроде форум апять востанавился!нет такого дерьма как пару месяцев назад!деьрмо возвращаицо

![]() | ![]() |
деьрмо возвращаицо

![]() | ![]() |
деьрмо возвращаицо

![]() | ![]() |
сказало дирьмо и вернулась))ггО БЛЯ!Трепло а5 растрепалсо!
![]() | ![]() |
ХЕ БЛЯ!как был апездалам так ты им и астался!*правда с паметкой kil*расхуярить тебя? гг :топор:
![]() | ![]() |
расхуярить тебя? гг :топор:

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
йа и не самневаллса))ишо нибось крыс боишсо,и мух))гг каторые на такое гамно как ты ой как чсто должны садитса)ггэй тряпло!иди нах атсюда!ты че сученок доебаться решил?
![]() | ![]() |
эй тряпло!иди нах атсюда!ты че сученок доебаться решил?сученка ты иногда ис трусов вытаскиваеш када писать ходиш))ито иногда паходу,судя па тваиму уровню ебнутости))гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
сученка ты иногда ис трусов вытаскиваеш када писать ходиш))ито иногда паходу,судя па тваиму уровню ебнутости))ггТрепло а ты походу даже из шатнов не вытаскиваеш?потому что нечего?или ты как целка сидя ссыш?
![]() | ![]() |
Трепло а ты походу даже из шатнов не вытаскиваеш?потому что нечего?или ты как целка сидя ссыш?сидя ссут пелотке))пара бы уже знать))целки не целки))гг)вытаскуйу есть что))гг
![]() | ![]() |
сидя ссут пелотке))пара бы уже знать))целки не целки))гг)вытаскуйу есть что))ггну канешна!сам ся не пахвалиш никто не пахвалит
![]() | ![]() |
ну канешна!сам ся не пахвалиш никто не пахвалитты спросил я ответил)))гг че надо то?? ацтойней ты .и мазгов как у утке каторую щаз крутинь сожрет))
![]() | ![]() |
ты спросил я ответил)))гг че надо то?? ацтойней ты .и мазгов как у утке каторую щаз крутинь сожрет))ну па крайней мере у мня хоть какието мазги есть!в отличии от тебя

![]() | ![]() |
ну па крайней мере у мня хоть какието мазги есть!в отличии от тебя

![]() | ![]() |
поцыент признал что у него мозги как у утке))ето пичально

![]() | ![]() |
трепло а вот те вопрос!еси в машине загарелся фаркоп то каг его тушить?так штобе он пиристал гореть каг же ишо???
![]() | ![]() |
так штобе он пиристал гореть каг же ишо???а вот прикинь еси он нагреется и сгорит!то машину каг ты заведеш то?