![]() | ![]() |
А че не так?ты хуй предлагаеш мужикам.Хочеш сказать ты не пидар? Пропизделся, так признай это и извинись перед камрадом.Типа так и так.Пришел не ознакомленным с правилами реса и начал пороть хуйню.слушай подруга!када парни разговор ведут не влазий!
![]() | ![]() |
ты меня любишь?

![]() | ![]() |
слушай подруга!када парни разговор ведут не влазий!Када это мы успели подружица?

![]() | ![]() |
ана всех любит!особенно сверху!А ты не ахуел?Приведи хоть одну мою фразу подтверждающую этот твой высер.Иначе ты писдабол бля кроме того што еще и пидар.

![]() | ![]() |
Када это мы успели подружица?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Конечно.По дружески
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А ты не ахуел?Приведи хоть одну мою фразу подтверждающую этот твой высер.Иначе ты писдабол бля кроме того што еще и пидар.

во первых я всегда останусь при своем мнении
во вторых спорить с девушкой (особенно если она блондинка) бесполезно!да и не культурно както!
![]() | ![]() |
Лаврентий_Палыч, это локалхмост?Да
![]() | ![]() |
Лаврентий_Палыч, это локалхмост?да!это я!
![]() | ![]() |
да!это я!гг пошел на хуй значит) гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
мдаа!Девушка напрасно вы пытаетесь со мной спорить!во первых я всегда останусь при своем мненииво вторых спорить с девушкой (особенно если она блондинка) бесполезно!да и не культурно както!Гг.ты отвечаеш за свои слова что я блондинка?

![]() | ![]() |
Лаврентий_Палыч, и откуда это вы товарищ все всегда знаете? Гг *подозрительно щурюсь*У стен есть уши гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Гг.ты отвечаеш за свои слова что я блондинка?

![]() | ![]() |
ты разбиваешь мое сердце... Выходи за меня замуж а? ГгТебя я тоже люблю по дружески.Можно сказать по братски.А брак между родствениками- инцест.Так што извини дорогой

Изм. Elka (25.10.2009 / 06:16) [1]
![]() | ![]() |
Elka, <<== рыжая ггВообщето зеленая