![]() | ![]() |
ты баба!четкий вопрос : он тебя сексуально возбуждает, когда ты видишь в нем женщину? гг
Изм. Dux (26.10.2009 / 05:14) [1]
![]() | ![]() |
для меня это будет обидно!гг тут есть еще тебеподобные гг -придут и пожалеют гг
![]() | ![]() |
P.S вы нервничаете раз пишете такие глупости!тебе можно стать философом. поистине гениальное высказывание гг
![]() | ![]() |
вопрос!вы скрыты гомосексуал?вопрос: у вас есть личный интерес к его ориентации? гг
![]() | ![]() |
всетаки школа ушу и айкидо дает верное направление в жизни!плюс постоянные физические нагрузки!тело в форме!P.S работа такая!привет , Стивен Сигал гг сними видео со своими приемами гг хоть чуток гг ушуист и айкидоист, ты этим своим постом навел страх на форум гг
Изм. Dux (26.10.2009 / 05:18) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
гомосексуалист, ты как я вижу начал активную борьбу с гомофобами?
![](https://gazenwagen.com/images/smileys/user/emotions/ahuet3.gif)
1 я не гомосексуалист!
2 я не веду активную борьбу с гомофобами!просто привел факты указывающие что трепик не равнодушен к голубым!
![]() | ![]() |
1 я тебе представляю общественное мнение всех гомофобов
![]() | ![]() |
и почему ты мне это говоришь? я не понимаю тебя ггвы уже не однократно нарушили правила!за это бан!или же жополизам администрации все прощается?
![]() | ![]() |
2 вы говорите о гомосексуализме наверное и рассказываете ей о вашей борьбе с гомофобами? гг3 доказывай давай свои слова гг 4 тебя забыл спросить гг с антигомофобами нужно бороться там, где видишь их 2 вас абсолютно не должно волновать о чем я общаюсь с девушками!
3 парень сам не однократно цеплялся к словам!в ответ получил то же!
4 вроде не было разговора про антигомофобов
![]() | ![]() |
четкий вопрос: каждый юзер с яйцами, который когда-нибудь нес ахинею на форуме и дурачился- в твоих женщина? ггесли это происходит 1-2 раза то еще нормально!
но если человек постоянно несет чуш да при этом и ник под стать выбирает то стоит задуматься!
![]() | ![]() |
уважаеммый!данный пост относился не к вам!или вы шестерка трепла?если да тогда я вам отвечу!обьясни причем мой вопрос и причем трепик? вот тебе четкий вопрос, гаденыш гг
![]() | ![]() |
четкий вопрос : он тебя сексуально возбуждает, когда ты видишь в нем женщину? гга разве был намек с моей стороны?вроде это вы 2 ко мне не ровно дышити!
вам не кажется странным!вас двое!оба гомофобы!друг другу чуть попы не лижете!вам это не кажется странным?
![]() | ![]() |
вопрос: у вас есть личный интерес к его ориентации? ггнет!но видимо у автора имеется!
![]() | ![]() |
привет , Стивен Сигал гг сними видео со своими приемами гг хоть чуток гг ушуист и айкидоист, ты этим своим постом навел страх на форум ггя никому и ничего не обязан!
![]() | ![]() |
так вы не отрицаете что вы тоже гомофоб?----------------------2 ахтунг!?а я должен это отрицать или подтверждать? гг
2 засунь ахтунг себе в дупло гг
![]() | ![]() |
обьясни причем мой вопрос и причем трепик? вот тебе четкий вопрос, гаденыш гггаденыш это вы!
разговор про гомофобов я вел с трепиком!и вас он не касался!так почему же вы задлезли?
![]() | ![]() |
а я должен это отрицать или подтверждать? гг2 засунь ахтунг себе в дупло ггтак вроде же вы сами сказали!что от лица всех гомофобов!