![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
сопственно сабж в етой теме))
ну и для ленивых скрин шот))гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Праведник в черной схиме
Треп ниочем (26.10.2009/19:24)
я его абидил))бля не магу
пошел на хуй педрила ха ха ха
откуда выводы??или так помело панесло?? может ты себе партнерав ищеш??
да кстати не мажса что моральней пидрила))гг
![]() | ![]() |
у меня нет картинок. Что там? И чего тебе от меня надо?я тибе нравлюсь))гг уже баюсь,ты мення называеш пративнем трепикам))патом абижаешса))как кхм..кхм))существо нетрадицыонай ариентации))что мне надо??апясни свое павидение??))
![]() | ![]() ![]() |
откуда выводы??или так помело панесло?? может ты себе партнерав ищеш??да кстати не мажса что моральней пидрила))ггне помню чтобы такое писал. Щас схожу посмотрю. Наверное я моральный имел ввиду
![]() | ![]() |
не помню чтобы такое писал. Щас схожу посмотрю. Наверное я моральный имел ввидунет мой друг))мы не бабки ясновидящие думать что ты имел))так что дико извенйся или гов вей щей)))гг
![]() | ![]() ![]() |
я тибе нравлюсь))гг уже баюсь,ты мення называеш пративнем трепикам))патом абижаешса))как кхм..кхм))существо нетрадицыонай ариентации))что мне надо??апясни свое павидение??))почему тебе везде видится гомосятина? Мне правда из всех камрадав тут больше всех нравился ты. Вот и написал чтобы повеселиться. Почему сразу пидар...не понятно
![]() | ![]() |
почему тебе везде видится гомосятина? Мне правда из всех камрадав тут больше всех нравился ты. Вот и написал чтобы повеселиться. Почему сразу пидар...не понятноможет ты содал такой образ сибе??)))тебе напомнить весь паслужной списак твой??))ггг
![]() | ![]() ![]() |
нет мой друг))мы не бабки ясновидящие думать что ты имел))так что дико извенйся или гов вей щей)))гга за что извиняться?
.gif)
![]() | ![]() |
а за что извиняться?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
может ты содал такой образ сибе??)))тебе напомнить весь паслужной списак твой??))гггя дурня слил с сайта. Так что не пантуйся. Духа еще пару раз сливал но он вернулся
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
нда))))геи должны умиреть смертю недостойнай мущин))кащей ты не вкурсе??ты толераст??кто такой толераст?
.gif)
![]() | ![]() |
я дурня слил с сайта. Так что не пантуйся. Духа еще пару раз сливал но он вернулсяты сливалка))гг дурень был прав когда писал что ты "педорас"??
![]() | ![]() ![]() |
меня ето не просто обидило ето задело маю честь))ГГ*рву на сибе рубашку*м м м голенький трепик ха ха
![]() | ![]() |
кто такой толераст?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ты сливалка))гг дурень был прав когда писал что ты "педорас"??а это не важно
.gif)
![]() | ![]() |
м м м голенький трепик ха хаизвращенные фантазии???