![]() | ![]() ![]() |
раз вы плевали , тогда зачем вы суда заходите ? ждёте очередной унизительной порции гавна ?я хочу привить вам тут манеры. Если человеку нравиться существо своего пола то в этом нет ничего страшного! Каждый имеет одинаковые права
![]() | ![]() |
трепик ты слился сам?тебе приятно называть мущин уменьшительно ласкательно))гг
![]() | ![]() |
иди сексаманке в трещину! Олег нас разсудит. Я ему письмо накатал ужетак вы ещё и ябеда оказывается . как же вам нестыдно ? прям первоклашка какойто .
![]() | ![]() ![]() |
а за слова отвичать то надо))гг ты в курссе что на газене нет геев))получатса или ты вреш,или Олег))ггда вы все тут геи! По принципу кто больше всех орет.
![]() | ![]() |
я хочу привить вам тут манеры. Если человеку нравиться существо своего пола то в этом нет ничего страшного! Каждый имеет одинаковые прававы относитесь к сексменьшинствам ?
![]() | ![]() |
я хочу привить вам тут манеры. Если человеку нравиться существо своего пола то в этом нет ничего страшного! Каждый имеет одинаковые правадело в том что навязывать свое мнение нам не надо)))ггг или ты принимаеш наши правила))или потжав хвост уходиш))гг
![]() | ![]() ![]() |
тебе приятно называть мущин уменьшительно ласкательно))ггчто страшного?
![]() | ![]() |
да вы все тут геи! По принципу кто больше всех орет.не выдавай желанное за дествительное))ггг
![]() | ![]() ![]() |
вы относитесь к сексменьшинствам ?пока нет
![]() | ![]() |
что страшного?тоисть,и в гомо палавом акте ничего страшного?))гг
![]() | ![]() ![]() |
дело в том что навязывать свое мнение нам не надо)))ггг или ты принимаеш наши правила))или потжав хвост уходиш))гга ты уйдешь вместе со мной :-) как на доме2
![]() | ![]() |
пока нета в скором будущем собираетесь стать ? вы гей ?
![]() | ![]() |
пока нетключевое слово пока))олег если тебе нужен гей на сайте то оставляй кащеии))и сливай меня)))ггг
![]() | ![]() ![]() |
тоисть,и в гомо палавом акте ничего страшного?))ггесли он им обоим нравиться то что ужасного?
![]() | ![]() ![]() |
а в скором будущем собираетесь стать ? вы гей ?нет! Но никто не может знать что будет дальше
![]() | ![]() |
а ты уйдешь вместе со мной :-) как на доме2нет конешно)))с латентными геями мне не па пути))гг
![]() | ![]() ![]() |
ключевое слово пока))олег если тебе нужен гей на сайте то оставляй кащеии))и сливай меня)))гггя не гей!
![]() | ![]() |
я не гей!пока не гей))гг
![]() | ![]() |
нет! Но никто не может знать что будет дальшезачем же вы утверждаете обратное ? вам нравятся гей , вы их защищаете . если и физически вы ещё не гей , то марально уже гей на все 200%.
![]() | ![]() |
если он им обоим нравиться то что ужасного?а тебе??ті хотел бі попробовать??ГГ ведь тебе интерено с ними))гг када ві пете они пристают к тибе??пітаютса склонить на свою сторону?))гг