![]() | ![]() |
ггг)))бля я сам ахуел)ГГ хули ты меня слил?ггЗапесь на забори четай гг
![]() | ![]() |
все, всем пока. фак,

![]() | ![]() |
Не повторяй за Факом:настав:такую картинку тока он может показывать.)))Ни сорься нискем гг где твоя попа для миня?гг
![]() | ![]() |
Ни сорься нискем гг где твоя попа для миня?ггЯ ш писала, в галерее на Малине.
.gif)
![]() | ![]() |
Я ш писала, в галерее на Малине.
.gif)

![]() | ![]() |
Ну то для всех,а для меня?

![]() | ![]() |
короче, ирландская тырарисическая группирофка заявляет что тут реально пайдет песпредел ггТы сученок от атвета не увиливай!хули тему переводиш!или бля сказать нечего мудозвон!
![]() | ![]() |
У меня есть настроение.
.gif)
![]() | ![]() |

я работаю в охране!и на посту в кабинете дахрена чего!а если ты гандон не знаешщ что значит следить за детьми то не хуй выебываться как клоун!у нас аппаратура для слежегния за обьектом!воротами!плюс раличного вида датчики пожаробезопасности и тревожной сигнализации!
![]() | ![]() |
короче, Дукс ушел бухать гг Фак, сидеть здесь и ждать меня понял?! гг спецаппаратура

![]() | ![]() |
все, всем пока. фак,

![]() | ![]() |
ну наверно плохое!Не угадал
.gif)
![]() | ![]() |
Не угадал
.gif)
![]() | ![]() |
ггг)))бля я сам ахуел)ГГ хули ты меня слил?ггgg da ia i sam ohuel kogda uvidel gg
![]() | ![]() |
*запесь на заборе* Дух лох гг*gordo tak* eto ia napisal
![]() | ![]() |
везеь же тебе!мне бы так!седня 3 раза менты приезжали!Я законопослушная гражданка
.gif)
![]() | ![]() |
Ты сученок от атвета не увиливай!хули тему переводиш!или бля сказать нечего мудозвон!gromche ori gg tak ti zadal bi vopros, a potom otveta treboval )))) ia ne perevoju temu gg tema: nahui slili faka. nu vse verno- faka slili naxui. gg che obiasniat to?))
![]() | ![]() |
Я законопослушная гражданка
.gif)
я тоже вроде законопослушный!однако они с проверками охранны приезжают!