![]() | ![]() |
да я прочитал))но мне хотелось услышать ето так сказать из первых уст))гггзавтра )) на эшафот его поднимем гг))
![]() | ![]() |
завтра )) на эшафот его поднимем гг))гг)))*жду завтра*
![]() | ![]() |
2)то есть ты обвиняешь меня в этом, не имея веских причин на клевету? сосиской копченой хуяк тебе по тупой башке за это гг 3)если за меня начали заступаться другие- это говорит, что я их позвал на помты щас похож на жидкле дерьмо которым срут младенци!такой же вонючий и жидкий!"
![]() | ![]() |
а почиму ели ты не пидар то он пидар??))гг странно както))не вижу связи между тваей и иго ариентацией))гга где я УТВЕРЖДАЛ что он пидор?и покажи мне посты где я бегал по форуму и трепал что он пидар или гей?
![]() | ![]() |
ПРОще сказать ты просто НАСТУЧАЛ!то есть уже подлизал жопу!ггсам в этом и сознался!ЖОПОЛИЗ!написанными и вывешенными мною ( как СуперАдмином гг) на этом форуме правила запрещают писать попеременно то большими, то маленькими символами! не нарывайся на удаление!!! (так же запрещенно писать разноцветными символами. тебе особенно гг)
![]() | ![]() |
слыш гнида!хуле т с вопроса съезжаеш!ты отвечай!ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ДАВАЛ НАМЕК ЧТО Я ПИДОР ИЛИ ГЕЙ?ЕСЛИ ТЫ УБЛЮДОК НЕ ПРИВЕДЕШ НОРМАЛЬНЫЕ ДОКИ ТО ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ!И Я ПРОШУ АДМИНОВ ВЫСТАВИТкамрад трепниочем, как на ваш взгляд- это проявление исключительно ФГМ или здесь уже наблюдается несколько завышенный уровень ЧСВ? гг
![]() | ![]() |
а где я УТВЕРЖДАЛ что он пидор?и покажи мне посты где я бегал по форуму и трепал что он пидар или гей?фгм на литцо)))гг
говориш еси я не пидар то дух пидар))гг так ??так, вот и спрашую че ето за такая ,я бе дажи сказал мистичискаяБ связь ,)))гг а ты сразу так в штыки)))дабреее надо быть)))мальчик))гг
![]() | ![]() |
написанными и вывешенными мною ( как СуперАдмином гг) на этом форуме правила запрещают писать попеременно то большими, то маленькими символами! не нарывайся на удаление!!! (так же запрещенно писать рагг!и опять ты уклонился от вопроса!перепрыгнул!лучше гнида сознайся что ты не прав и возможно я отстану!но если нет то смотри сам!
![]() | ![]() |
а где я УТВЕРЖДАЛ что он пидор?гг а где он утверждал, что ты утверждал? гг
![]() | ![]() |
камрад трепниочем, как на ваш взгляд- это проявление исключительно ФГМ или здесь уже наблюдается несколько завышенный уровень ЧСВ? ггне съезжай с вопроса!или нечего ответить?
![]() | ![]() |
камрад трепниочем, как на ваш взгляд- это проявление исключительно ФГМ или здесь уже наблюдается несколько завышенный уровень ЧСВ? ггетот пост тока фгм))но на простой вопрос заданый мною последовал пост с явными признакими бокланопоцыта черипа))гг а с чсв вродь все нармально))гг
![]() | ![]() |
фгм на литцо)))гг говориш еси я не пидар то дух пидар))гг так ??так, вот и спрашую че ето за такая ,я бе дажи сказал мистичискаяБ связь ,)))гг а ты сразу так в штыки)))дабреее надо быть)))мальчик))ггты ебанутый?или уже трепать те не о чем?
![]() | ![]() |
гг!и опять ты уклонился от вопроса!перепрыгнул!лучше гнида сознайся что ты не прав и возможно я отстану!но если нет то смотри сам!отстань от чиловека что ты пистал к ниму как банны лист))гг
![]() | ![]() |
ты щас похож на жидкле дерьмо которым срут младенци!такой же вонючий и жидкий!"ситуация несколько иная)) я обвинил тебя в пиздабольстве, обосновал, а тебе нечем логически мне ответить и ты переходишь на то, чтобы попытаться оскорбить меня ( гг обращу твое тупое внимание, что попытки эти скудны и безцветны гг мне на тебя насрать). повторюсь: ты пиздабол))
![]() | ![]() |
ты ебанутый?или уже трепать те не о чем?даже стисняюсь ответить))гг какая связь между табой и ариентацией духа))
![]() | ![]() |
лучше гнида сознайся что ты не прав и возможно я отстану!но если нет то смотри сам!нет, я тебя умоляю, не будь со мной так жесток, пожалуйста гг пожалуйста, отстань от меня!!!! не трави!!! гг
![]() | ![]() |
етот пост тока фгм))но на простой вопрос заданый мною последовал пост с явными признакими бокланопоцыта черипа))гг а с чсв вродь все нармально))ггВот кац-раз то ЧСВ. Мнить можна многа гг
![]() | ![]() |
даже стисняюсь ответить))гг какая связь между табой и ариентацией духа))никакой!доволен!а теперь заткнись на время!и до тя очередь дойдет!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
нет, я тебя умоляю, не будь со мной так жесток, пожалуйста гг пожалуйста, отстань от меня!!!! не трави!!! ггво бщем так сученок!либо ты отвечаеш на вопрос и предоставляеш доки или же те можно ставить статус ПИЗДАБОЛКО ИЛИ ПИДРИЛКО так как ты все время пытаешшся съебаться от ответа