Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:44) |
никакой!доволен!а теперь заткнись на время!и до тя очередь дойдет!гг))не понял))пыщ пыщ))а почиму тогда еси он не потвердит что ты гей то сам окажеца геем))
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:44) |
даже стисняюсь ответить))гг какая связь между табой и ариентацией духа))насколько я понял: (читай внимательно гг) или я , по его словам педик, или он. гг но он не утверждает , что я гг че тут неясного? гг
maXomaRa [Off] [#] (27.10.2009 / 19:45) |
бля , опять я "позвал на помощи своих дружков" гг какой я слабый ггТы слаб гг
Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:46) |
насколько я понял: (читай внимательно гг) или я , по его словам педик, или он. гг но он не утверждает , что я гг че тут неясного? ггтак он утверждает что связи то никакой междуваме нет)))гг а она есть))гг
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:46) |
лучше гнида сознайся что ты не прав и возможно я отстану!но если нет то смотри сам!и опять мои трусливые глаза возвращаются к этому посту гг я в шоке!! куда бежать????? гг
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:47) |
а теперь заткнись на время!и до тя очередь дойдет!Трепику походу тоже пиздец бля, мы реально попали, пацаны гг
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:48) |
или же те можно ставить статус ПИЗДАБОЛКО ИЛИ ПИДРИЛКО так как ты все время пытаешшся съебаться от ответамне нельзя такой статус делать. я суперадмин. никто и не рискнет. поэтому никто за тебя и не заступается! гг теперь понял? или прямо нужно было тебе обьяснить расклад? гг
Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:49) |
Трепику походу тоже пиздец бля, мы реально попали, пацаны ггспасите нас)))ггг
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:49) |
Ты слаб гг*спрятался за могучую спину Макса* гг
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:50) |
так он утверждает что связи то никакой междуваме нет)))гг а она есть))ггколлега, вы утверждаете, что у него раздвоение личности? от утверждает то одно, то другое? не может быть гг бля жалко его гг
Fuck [Off] [#] (27.10.2009 / 19:51) |
мне нельзя такой статус делать. я суперадмин. никто и не рискнет. поэтому никто за тебя и не заступается! гг теперь понял? или прямо нужно было тебе обьяснить расклад? гггг!что и требовалось доказать!ЧТО ЗДЕШНЯЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО ПИЗДАБОЛЫ(конкретно в лице духа!)!так что как и говорил я в самом начали!тут либо жополизы либо пиздаболы!
Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:51) |
коллега, вы утверждаете, что у него раздвоение личности? от утверждает то одно, то другое? не может быть гг бля жалко его ггнаверно да вопще может он как вишня??олигофрен??ггг
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:51) |
спасите нас)))гггпрорвемся брат! если что- к Мухамору свалим ненадолго гг
Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:52) |
гг!что и требовалось доказать!ЧТО ЗДЕШНЯЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО ПИЗДАБОЛЫ(конкретно в лице духа!)!так что как и говорил я в самом начали!тут либо жополизы либо пиздаболы!а себя ты числиш к жополизам иле песдаболам?))гг
Fuck [Off] [#] (27.10.2009 / 19:53) |
а себя ты числиш к жополизам иле песдаболам?))ггни к тем ни к другим!вы решили слить меня !но у вас не вышло!при том что вас много а я один!я же свою точку хрения доказал!при том что сам оппонет и подтвердил!
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:53) |
гг!что и требовалось доказать!ЧТО ЗДЕШНЯЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО ПИЗДАБОЛЫ(конкретно в лице духа!)!так что как и говорил я в самом начали!тут либо жополизы либо пиздаболы!почему ты обвиняешь всю администрацию?? гг
Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:54) |
ни к тем ни к другим!вы решили слить меня !но у вас не вышло!при том что вас много а я один!я же свою точку хрения доказал!при том что сам оппонет и подтвердил!гг))ты нас слил я так и понял)))
Dux [Off] [#] (27.10.2009 / 19:54) |
ни к тем ни к другим!вы решили слить меня !но у вас не вышло!при том что вас много а я один!я же свою точку хрения доказал!при том что сам оппонет и подтвердил!гг
Треп ниочем [Off] [#] (27.10.2009 / 19:55) |
прорвемся брат! если что- к Мухамору свалим ненадолго ггмухамор))гг ты уже очинь взрослей спаси меня)))ггг
Fuck [Off] [#] (27.10.2009 / 19:55) |
почему ты обвиняешь всю администрацию?? ггтак ты не отрицаеш что я прав??ггтормаз!читай внимательно!КОНКРЕТНО В ЛИЦЕ ДУХА!а уж если в администрации сидят пиздаболы то что говорить о самом рессурсе!