ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 08:49) Крайне позитивный раздолбай |
Человече, до тебя не доходит што ты чвань волочиш? Я не буду с тобой спорить, сри ещо, а я посмеюсгг еще один пустобрех
______
хотя ты всегда таким и был
Изм. ramzes (08.01.2012 / 08:50) [1]
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (08.01.2012 / 08:53) чморылое одоробло |
гг еще один пустобрех
______
хотя ты всегда таким и былОга слился ты чувак. Неудивительно впрочем. Мне щас некогда тобой заниматься, попозже подходи объясню почему ты еблан
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 08:56) Крайне позитивный раздолбай |
ты еще в прошлый раз себя гнилым показал
По поводу "слился"
это ты пизданул и соскочил тут же
Изм. ramzes (08.01.2012 / 09:00) [1]
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 10:20) |
Намного быстрее обрабатывает...я не поленился и затестил на 1 fps хром быстрее фраерфокса флеш обрабатывает, недостоен внимания
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 10:23) |
короче пустобрехты это, прежде чем оценку кому то давать, взвешивай ситуацию, если есть конечно чем, а то тут уже хватает обиженок на сайте
matis4e [Off] [#] (08.01.2012 / 10:26) |
ты это, прежде чем оценку кому то давать, взвешивай ситуацию, если есть конечно чем, а то тут уже хватает обиженок на сайте не угодал обижонок нет. а так легкое покидывание какашками.
Изм. matis4e (08.01.2012 / 10:26) [1]
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 10:26) |
Log!N, гон. давай бенчмарк?
одной и той же софтиной, при запуске powerDVD и фильма в контейнере mkv?
ты на хрюше я на семерке
з.ы. мы злостно оффтопим, прдлогаю, писать по теме или уйти в другую тда какой бенчмарк, что ты несёшь потребление оперативы семёркой у меня
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 10:27) |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (08.01.2012 / 11:16) чморылое одоробло |
Свин-павук, веришь нет, мне твое мнение менее интересно чем даже стрелка
ты еще в прошлый раз себя гнилым показал
По поводу "слился"
это ты пизданул и соскочил тут жеты смищной лашара. Лаадна снизойду.
странно что этого не ясно разрабам потратившим 10 лет на создание 7ки
А хуле, им все и так ясна, но рынок требовал новы продукт асобенно после того как с треском провалилась виста
разрабы всех этих сусей, деБиланов, юблунтов, и прочей однообразной хрени, конечно куда круте и умнее)) взять готовое ядро, добавить готовую графическую оболочку, впилить драйвера сторонних производителей, налепить на него говна и назвать это гордым слово-сочетанием "операционная система"
Хм... ну тут стока бреда што даж не знаю с чиво начать. Кажды еблан може взять готовое ядро, оболочку, кой какой сторонни софт и сделать свой дистр на основе етого добра, вопрос лиш в том щто не у каждого ето получитца, вот у тя умишка точна не хватит. Поетому многие не особо заморачиваясь берут тот же дебиан (а в нем помимо ядра и оболочки дохуя собственных разработок) и из него делают другой дистр путем замены арта и впиливания мало кому нужной хуеты, вот так например получилас убунта и целый зоопарк прочих дистров, так што прежде чем умничать почитай ну например википедию.
вчера пришлось соседу переставлять 7, которая аккуратно сохранила все что было на диске C, теперь напрягись и подумай, а хрюша так делает? сама, без пинков и танцев с бубном?
хотя по моему и с бубном не делает
Ты — нуб и лашара, умные люди традиционным способом ужо давно венду не ставят. У меня самого есть диск, на нем лайв венды с акронисом и прочим системным софтом, и образы свежеустановленых ХР и семерки. На совершенно пустой (кпримеру новый) винт вместе с разбивкой винта, восстановлением образа(при етом происходит отвязка от железа) и установкой загрузчика тратитца от силы 10 минут времени, на семерку чуть больше возни, ибо мудаки разработчики какого то хуя решили вынести менеджер загрузки на отдельны раздел. Кста, с таким диском венду и переустанавливать не нада. Учись пока я жив.
на счет нулевого боюсь тебя огорчить, и тем не менее, я сужу с позиции рядового пользователя а не гика
Ога ога, вижу што ты прям супер продвинуты юзверь лолшто.
Свободен
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 11:21) Крайне позитивный раздолбай |
да какой бенчмарк, что ты несёшь потребление оперативы семёркой у менякто то сказал что 7 требует меньше ресурсов чем хрюша, или что?
это ты к чему вообще?
это не для кого не секрет что 7 гиг оперативы требует под себя, только как это относится к "лучше-хуже"? dos еще меньше требует если что
Cron [Off] [#] (08.01.2012 / 11:26) |
Таки Рома смог выудить кубик текста от Евгена. С интересом жду продолжения.
З.Ы Linux наше фсе. Хотя семерка тоже терпима, по сравнению с ХР так вообще рай
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 11:29) Крайне позитивный раздолбай |
про дебиланы вообще кретинизм при чем тут мой умишко? идиот, речь о разработчиках "осей", ты меня к ним относишь? гг баран
"умные люди.." к коим ты несомненно себя относишь
умные люди вообще не делают лишних телодвижений, и предпочитают использовать то что изначально просто и приятно, но таким ебнутым гикам как ты это не дано понять
_____
итог, хуиту свою втирай другим, как писал бред так и пишешь, недотроль
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 11:34) Крайне позитивный раздолбай |
Борьба идей, как это мило гг
Таки Рома смог выудить кубик текста от Евгена. С интересом жду продолжения.
З.Ы Linux наше фсе. Хотя семерка тоже терпима, по сравнению с ХР так вообще райчестно. мне даже спорить с ним не хочется, крайне неприятный человек если присмотретьсяимхо конечно
maXomaRa [Off] [#] (08.01.2012 / 11:36) |
Ищи в нем кнопку "скачать уже блеать хром" истина
Cron [Off] [#] (08.01.2012 / 11:38) |
Лично я без него не могу. Очень удобная и функциональная консоль, репозитории, установка софта одним нажатием, отсутствие вирусов. Плюс внешние ништяки. При все уважении , вэнда не дает и половины этого.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (08.01.2012 / 11:41) чморылое одоробло |
Свин-павук, хуиты какой то понаписал
про дебиланы вообще кретинизм при чем тут мой умишко? идиот, речь о разработчиках "осей", ты меня к ним относишь? гг баран
"умные люди.." к коим ты вот же придурок... да мне насрать на тебя и на твое мнение, можеш дальше позоритца и высирать свою слабаумную хуиту
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 11:43) Крайне позитивный раздолбай |
вот же придурок... да мне насрать на тебя и на твое мнение, можеш дальше позоритца и высирать свою слабаумную хуитуесли похую че мимо то не прошел?
maXomaRa [Off] [#] (08.01.2012 / 11:44) |
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 11:47) |
кто то сказал что 7 требует меньше ресурсов чем хрюша, или что?
это ты к чему вообще?
это не для кого не секрет что 7 гиг оперативы требует под себя, только как это относится к "лучше-хуже"?так о чём ты кому здесь рассказать пытаешся? 2 гига оперативы самое мало под ось уходит, кому она нужна такая производительность? Это васи типа тебя похоже в тех конторах сидят и вместо оптимизации навешивают дополнительный не нужный хлам. А пользователи, например я, даже хрюшу поставить не могут, ибо дров просто нет
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 11:48) Крайне позитивный раздолбай |
Просто ты не смог полюбить Linux, уж не знаю почему.
Лично я без него не могу. Очень удобная и функциональная консоль, репозитории, установка софта одним нажатием, отсутствие вирусов. Плюс внешние нида я не против линукса
я против некоторых ошалелых, считающих себя умнее всех