xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 12:29) |
дк и я не сектант, мне линупс удобнее,я и в венде могу сидеть, но — не моё ето. Если венду поддпилить под себя, поставить норм антивирь, сидеть под гостем и регулярно дефрагментить винт, довольно жывуэто с пиратками такое часто бывает
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 12:38) Крайне позитивный раздолбай |
он самывот а я про что? я упоминал убунту
и даже не суть важно на сколько я ошибаюсь, ты и не вникал в то что читал и отвечал так же
_____
по этому и спорить бесполезно. товарищу с ником xommos тоже привет
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 12:38) Крайне позитивный раздолбай |
гугл имеет всех вне зависимости от арбуза
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (08.01.2012 / 12:41) чморылое одоробло |
вот а я про что? я упоминал убунту
и даже не суть важно на сколько я ошибаюсь, ты и не вникал в то что читал и отвечал так же
_____
по этому и спорить бесполезно. товарищу с ником xommos тожа я показал што кошерный дистр не так прожорлив. Я бы с тобой ваще не начал спорить, но ты смешал православный дебиан в кучу с гавняной бубунтой где то несколько страниц назад
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 12:47) |
товарищу с ником xommos тоже привет
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 12:47) |
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 12:55) Крайне позитивный раздолбай |
а я показал што кошерный дистр не так прожорлив. Я бы с тобой ваще не начал спорить, но ты смешал православный дебиан в кучу с гавняной бубунтой где то несколько страниц назадВот теперь правильный довод))
ну да, я слегка погорячился, есть такое
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 12:57) Крайне позитивный раздолбай |
кстате убунта никогда гиг не жрала, проверено Да пофиг что ты там пишешь, ты себя дескридетровал уже, сначала расскажи нам чем фраер лучше хрома в работе с флешем
xommos [Off] [#] (08.01.2012 / 12:59) |
Да пофиг что ты там пишешь, ты себя дескридетровал уже, сначала расскажи нам чем фраер лучше хрома в работе с флешем у меня самый сильный аргумент, лучше и всё
ramzes [Off] [#] (08.01.2012 / 13:26) Крайне позитивный раздолбай |
у меня самый сильный аргумент, лучше и всё Гг принимается но не учитывается