![]() | ![]() |
кстати!

![]() | ![]() |
Мда Шемеш.Я все больше с тебя ахуеваю.если перевести то выглядит даже как то полоумно :
потерпевший , вы находитесь не в места хлишения свободы.по этаму разговаривать будешь когда начальник красной тюрьмы разрешит .
![]() | ![]() |
не гера же его ник в анкети прачитал))ггсуть не в этом!а в том что как выразились что ломают тока ебланоф!
![]() | ![]() |
не гера же его ник в анкети прачитал))ггйа об этом говорил уже .
![]() | ![]() |
Elka, привет красавица
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
суть не в этом!а в том что как выразились что ломают тока ебланоф!гг))блять с паролем в анкете тока ебланов что тут не ясно??
![]() | ![]() |
ультиматум состоит в следующем . если в течении 3х дней ,администрация непойдёт на уступки , по возврату камрада , йа покидаю сей ресурс , думаю многие меня поддержат и последуютъ маему примеру .конечхуету порешь. Он самый еблан тут
![]() | ![]() |
ты кстати не лучше .Хуже сатаны.выдлядь паполнила запас матерных слов ?
![]() | ![]() |
ты кстати не лучше .Хуже сатаны.в хуй мне дунь коза
![]() | ![]() |
кеды пусть тебе дует, я пасс. гговечко пробило на ахтунг ?
![]() | ![]() |
кеды пусть тебе дует, я пасс. ггдятел из тушенки опять на пидарастию потянуло?
![]() | ![]() |
овечко пробило на ахтунг ?э писька в обуви!ты видимо прихуел!с какого тута ахтунг?иль те везде уже ахтунг видится!видимо после того как тя барана пастух потерял!
![]() | ![]() |
Оооооооо, мама мия, фантазии попёрли, с темы офф, не люблю такое

![]() | ![]() |
Оооооооо, мама мия, фантазии попёрли, с темы офф, не люблю такое

![]() | ![]() |
э писька в обуви!ты видимо прихуел!с какого тута ахтунг?иль те везде уже ахтунг видится!видимо после того как тя барана пастух потерял!слыш шемишейкин пиздализ заныркивайка ты абратна ф пилотку , а то вишь барышня нерничать начинает
![]() | ![]() |
ржуизподстола Гггггггггггггтебя че как пидораса под стул загнали? Там тебе и место
![]() | ![]() |
тебя че как пидораса под стул загнали? Там тебе и местоу неё там будко