![]() | ![]() |
опять слили? Гг что за непруха гг трепик привет!добра бро))не сыпь ты ему соль на рану)))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
хорошо смеется тот кто смеется последним!

![]() | ![]() |
верно подметил вот мы и смеемса))))нуну!

![]() | ![]() |
добра бро))не сыпь ты ему соль на рану)))ну наконец то ты со мной заговорил! Гг а то всё обижен да обижен гг кагдела?
![]() | ![]() |
ну наконец то ты со мной заговорил! Гг а то всё обижен да обижен гг кагдела?сам ты абижен))вон дух на нас начел гнать тожи с максом))и ничего ему не абясниш)нармально,а твои?))
![]() | ![]() |
сам ты абижен))вон дух на нас начел гнать тожи с максом))и ничего ему не абясниш)нармально,а твои?))не дух а кепарик гг да ладно это он с горяча. Пойдешь в админы?
![]() | ![]() |
не дух а кепарик гг да ладно это он с горяча. Пойдешь в админы?смотря куды)))думаю нед))
![]() | ![]() |
смотря куды)))думаю нед))сюда гг куда ж ещё то. Я же здесь суперадмин теперь после ухода духа
![]() | ![]() |
по поводу гавнюков?то мой ответ нет!не принимай близка к сердцу!ЭТО РЕС СТЕБА И ПОДЪЕБОК!Олег читай это! гг
![]() | ![]() |
сюда гг куда ж ещё то. Я же здесь суперадмин теперь после ухода духатaк и дyмaл=)тeбя дyx нaзнaчил?
![]() | ![]() ![]() |
---
4) Первый, кто сорвался и начал нервничать, заругавшись, ПРОИГРАЛ СПОР!
Проигравший получает на 1 день символический бан, тема закрывается и считается, что "слифф зощитан".
---
Тут факт мата одной из конфликтующих сторон подтвержден, посему слиф зосчитан и тема закрыта.
Проигравшему на 1 сутки бан.
![]() | ![]() |
Fuck, как не верти - если внимательно читать правила Кащенизма, в них написано:---4) Первый, кто сорвался и начал нервничать, заругавшись, ПРОИГРАЛ СПОР!Проигравший получает на 1 день символический ба где я ругнулся?и стал нервничать?
![]() | ![]() ![]() |
а где я ругнулся?и стал нервничать?Правила - есть правила.
Ты сам прекрасно знаешь, что мат в Кащенизме ЗАПРЕЩЕН!