Fuck [Off] [#] (31.10.2009 / 09:41) |
Бгг он еблан гг не знает,что пароль меняет одмин любому сам 8-)БЛЯ!ТЫ ЕБЛАН!я прекрасно знаю что админ может всем менять пароли!но так же я знаю что видеть старый пароль админ не может!как же бля олег тогда залез под чужим ником бес пароля?ты еблан!
Fuck [Off] [#] (31.10.2009 / 09:43) |
Можно и без смены пароля в phpmyadmin залезть и почитатьДа, SELECT * FROM `privat` WHERE `name` - 'gf'
Оптимус Прайм [Off] [#] (31.10.2009 / 09:44) How I Met yor Mother |
Можно и без смены пароля в phpmyadmin залезть и почитатькакой ужос
болъше никогда не буду писъма песатъ ибо палево
VARG [Off] [#] (31.10.2009 / 09:46) сумашетшый псих |
какой ужос болъше никогда не буду писъма песатъ ибо палевоникода не пейшы, ебнулсо? учи телепатию
maXomaRa [Off] [#] (31.10.2009 / 09:49) |
Можно и без смены пароля в phpmyadmin залезть и почитатьТож верно беспесды
maXomaRa [Off] [#] (31.10.2009 / 09:49) |
БЛЯ!ТЫ ЕБЛАН!я прекрасно знаю что админ может всем менять пароли!но так же я знаю что видеть старый пароль админ не может!как же бля олег тогда залез под чужим ником бес пароля?ты еблан!Я не еблааан гг
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.10.2009 / 09:53) Уездный предводитель Каманчей |
Осталось гадать КТО это будет.
Ну тут не надо быть Ломоносовым, чтоб догадаться про Герасима, осталось просто написать скрипт-ловушку, что дело 5 минут.
Но то, что я выяснил, меня повергло в шок.
Оказалось вовсе не Герасим, а человек, которому я доверял и который имел доступ в Админку к служебной переписке. с такого предательства я ахуел.
maXomaRa [Off] [#] (31.10.2009 / 09:55) |
Тут дело в том, что я ожидал чего-то подобное, я специально закрыл форум от незарегистрированных, и без учетки читать его было невозможно.Осталось гадать КТО это будет.Ну тут не надо быть Ломоносовым,Кстате,в чем заключается работа скрипта?
Seq)I(b)i( [Off] [#] (31.10.2009 / 09:57) |
Кстате,в чем заключается работа скрипта?Та там всё просто.Скорей всего сканирование сетчатки глаза дисплеем телефона средствами PHP
Fuck [Off] [#] (31.10.2009 / 09:59) |
Та там всё просто.Скорей всего сканирование сетчатки глаза дисплеем телефона средствами PHP хуле!спецапаратурарулит!
Борман [Off] [#] (31.10.2009 / 09:59) |
maXomaRa [Off] [#] (31.10.2009 / 10:02) |
Та там всё просто.Скорей всего сканирование сетчатки глаза дисплеем телефона средствами PHP Думаю еще и вычисление айпи по отпечаткам пальцев.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.10.2009 / 10:24) Уездный предводитель Каманчей |
Кстате,в чем заключается работа скрипта?Да тут никакого секрета нет. Если у тебя есть сайт и ты имеешь доступ к базе данных, ты можешь ВСЕ, корме как узнать пароль, он в МД5 и не расшифруешь.
Это все сайтостроители знают и никакого секрета в этом нет.
Я просто принципиально не люблю заниматься подобными вещами, хоть меня даже просили встроить подобное в двиг. Но "боевые" времена заставили пойти на особые меры.
---
Если бы Душок был мужчиной и просто бы свалил с сайта, не подставлял бы других людей, ничего бы этого небыло.
Но он даже зассал написать мне в аську, хоть я и был в онлайне и он прпкрасно меня видел.
Мужик - попытался бы разобраться. я думаю. ЛЮБОЙ из Вас, если есть спорная ситуация. напишет и попытается выяснить причину.
Но не нащ "герой", ему роднее интриги на форуме и владение умами толпы
Fanatka [Off] [#] (31.10.2009 / 10:35) Достояние GAZENа |
Оптимус Прайм [Off] [#] (31.10.2009 / 10:38) How I Met yor Mother |
Не буду ниче рассказывать, но то что я узнала про Духа седня меня повергло в шок. Не ожидала от него такого.не переживай так солнышко, все будет хорошо :букет:
P.S. покажи сиське
Изм. Оптимус Прайм (31.10.2009 / 10:38) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.10.2009 / 10:40) Уездный предводитель Каманчей |
гг
Fanatka [Off] [#] (31.10.2009 / 10:42) Достояние GAZENа |
не переживай так солнышко, все будет хорошо :букет: P.S. покажи сиськеНеа
Fanatka [Off] [#] (31.10.2009 / 10:43) Достояние GAZENа |
Точно, давайте о хорошем, лучше о сиськахгг
Elka [Off] [#] (31.10.2009 / 10:59) |
Тут дело в том, что я ожидал чего-то подобное, я специально закрыл форум от незарегистрированных, и без учетки читать его было невозможно.Осталось гадать КТО это будет.Ну тут не надо быть Ломоносовым,В чем предательство то ?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.10.2009 / 11:00) Уездный предводитель Каманчей |
В чем предательство то ?Вот тут читай:
Предатели среди нас