![]() | ![]() ![]() |
И снова Фак шляпу загоняет. Вот ведь ФГМ и галлюцинации.Согласна
![]() | ![]() |
Ты отказываешься от того что передал сообщение Шем через тебя? Гг Ню ню. Лечись деточка от маразма.ты дура!надеясь те этого достаточно!
![]() | ![]() ![]() |
ты дура!надеясь те этого достаточно!Кто бы говорил...

![]() | ![]() |
ты дура!надеясь те этого достаточно!Переходишь на оскорбления? Слабость.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
оппонент пропал без вести!так и не сумев доказать свою точку!
остальным флудерам попрошу закрыть свои рты!
![]() | ![]() |
в общем тему #оппонент пропал без вести!так и не сумев доказать свою точку!остальным флудерам попрошу закрыть свои рты!Пшшшш
![]() | ![]() |
Пшшшшне шипи!лопнеш от натуги!
![]() | ![]() |
не шипи!лопнеш от натуги!Пшшш пшшш
![]() | ![]() |
Пшшш пшшшчитай пост выше!гг
![]() | ![]() |
читай пост выше!ггПшшш пшшш пшшш
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг!вот теперь все панятна!вы видимо через асю договориваетесь как действовать!бугага!вы просто кучка лохов и трусов!оппонет не предьявил доков а из этого следует что он слит!основание :этот пост.
![]() | ![]() |
вы автор ,воля ваша,не в той теме разбирательства открыли . вижу, чуть менее чем полностью ,ваши знания о кащенизме. /думаю администрация должна слить автора за блатной жаргон,которому тут никак нельзи где тут блатной жаргон?
во вторых!где оппонент?
и где он привел нормальные разъяснения?
![]() | ![]() ![]() |
и где тут блатной жаргон?во вторых!где оппонент?и где он привел нормальные разъяснения?милостивый государь,не подскажите мне,кто такие *лохи*?
![]() | ![]() |
и где тут блатной жаргон?во вторых!где оппонент?и где он привел нормальные разъяснения?я тaк и знaл чтo fuck перeдacт,гг пepeдaл peчи шeмeш,или чтo тaм=)
![]() | ![]() |
Срочно копирайтите название новой пэйджерной компании ' фак передаст' гг тем более клиенты уже есть! Гг мне просто некогда щяс.
![]() | ![]() |
как же вы мне все надоели ((((((КАждый день, одно и то же, одно и то же.((((((((Вы меня своим маразмом убиваете, медленно и верно ((Ты меня удивляешь...
![]() | ![]() |
как же вы мне все надоели ((((((КАждый день, одно и то же, одно и то же.((((((((Вы меня своим маразмом убиваете, медленно и верно ((cтpaннaя ты,кoгдa мнe нaдoeдaeт гaзeн я cюдa пpocтo нeзaxoжу,тaк жe кaк и нa любoй дpyгoй caйт
.gif)
![]() | ![]() |
чем?Подобными постами. Возникает вопрос :заставляют?