![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
или не ошиблась
.gif)
![]() | ![]() |
а ты собсно кто? Мы знакомы?Да, Аксёнова я.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Да, Аксёнова я.ааа ну привет
![]() | ![]() |
ааа ну приветздрасти
![]() | ![]() |
тебе скинуть надо 2 кило гг куда ты эти 10 пихать собираешься? У тя сейчас идеальная{на мой вкус} конституция
.gif)

![]() | ![]() |
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Fanatka, а теперь какого тебе дядю надо говори
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)

![]() | ![]() |
:-) твоей подруге надо на тренажеры срочно пока дальше не поплыла. Не толстая гг как же...живот то над джинсиками нависает полюбомугг она хочет чтоб елка поплыла вместе с ней. А то на елку мальчики смотрят а ей завидно
![]() | ![]() |
Не ниже 180 см вес не назову, это относительный параметр. Мышцы аля Вин Дизель. Грудь волосатая. Череп можно лысый но не длинные волосы(фубля) бороду и усы нет, щетина-да. Че еще рассказать?
.gif)
![]() | ![]() |
:-) твоей подруге надо на тренажеры срочно пока дальше не поплыла. Не толстая гг как же...живот то над джинсиками нависает полюбомуНу да
.gif)
![]() | ![]() |
гг она хочет чтоб елка поплыла вместе с ней. А то на елку мальчики смотрят а ей завидноНа нее тоже смотрят
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
пока видим что женщинам нужен Ридик гг (елочка он и под твое описание подходит) а мужчинам пока точно не ясно что нужно гг вкусы то разные: любители дамочек побольше есть на сайте?А Ридик это кто?
![]() | ![]() |
.gif)
Худые,блондинки - Не беспокоиться,гг
.gif)
Чтоб было за что подержать,и косточки не гремели.Ну я не второй вариант фото сейчас имею ввиду
.gif)
![]() | ![]() |
йА первый,гг
.gif)
.gif)
.gif)