![]() | ![]() |
WTF?Ась ? Я один не вижу свой пост или ты тоже ? Гг. Буду через 20%
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ась ? Я один не вижу свой пост или ты тоже ? Гг. Буду через 20%
.gif)

Изм. Stv@d (07.11.2009 / 22:30) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Блин выбор большой,глаза разбегаются,кто нибудь бы написал все достоинства и недостатки,а то я как еблан решить не могу что ставитьминт/убунта можно последние. по мандриве нащет 10 незнаю но 9 была неочень удачной в принцепе попробовать можно...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Кароче автор тебе под линь хватет и 10гб,не слушай старого мастдаевца,он тебя обманывает,ога.
![]() | ![]() ![]() |
Во,гг.йА крут :ыы:Кароче автор тебе под линь хватет и 10гб,не слушай старого мастдаевца,он тебя обманывает,ога.блять не путате челавеку моск. пусть читает тему в саветах я там фсе расписал

![]() | ![]() |

Это...Подскажи ка фс помимо etx3 иль как там её...Счас на бубунте поставил etx4...А еще мелькала какаю то ты писал в одной из тем,типа самая лучшая,а я хз,забыл.А то через пару часиков под снос убунту,скачаю дебу и бу ставить.
![]() | ![]() ![]() |
Я не путаю! Это старый путает своими минималками на 20гб

такчто reiserfs
![]() | ![]() |

Чтото подзабыл какие были,себе ставил 5.1 ещё,а Варгу ставил 5.3,ток вроде не видал там екст4

---
Седня наводил порядок в ПК,гг.Навел на почти 20гб

Так что под линь обратно место есть,да и освобожу ещё на пару болванок по утру...
---
ПСы.Кстати убунта помима груба и сама по себе быстрее 9.04 работает...
.gif)
![]() | ![]() |
Ладно в венде к примеру фат не держит большие файлы,3 иль 4 гб и писдец...А у линя различия ?
![]() | ![]() ![]() |
Кста,в чем разница то ФС ? В двух словах если можно,без умных выражений,гг.Ладно в венде к примеру фат не держит большие файлы,3 иль 4 гб и писдец...А у линя различия ?бля без умных терминов палучитсо тока типа такова:
райзер самый быстрый и песдатей всево работает с мелкими файлами (а таких дохуя). екст в теории самый стабильный но помойму райзер в этом паказателе ему не праигрывает нихуя. екст 4 быстрее екста 3во. райзер4 самая песдатая фс но злой дядя линус нихуя нехочед вклюяать ее в ядро. вот падробней - гугл тебе фпомащ
![]() | ![]() |

Сеньку вер мачь гг.Завтра покурю маны тогда перед установкой...За эти фс,а то так и поставил бы как всегда еткс3

Изм. Seq)I(b)i( (08.11.2009 / 00:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
какой софт нужен чтоб открывать документы в формате док и докх

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

Только вот хз есть ли он на седьмой мандариве,гг.Если ты конечно её ставил.