![]() | ![]() ![]() |
не песди сцуко

![]() | ![]() |
---
Вот к примеру гуляете вы по улитце. Все красиво кругом. И вдруг видите как серит большое собако. Видите, как у неё из жоппы вываливаетсо очень много гавна. А от гавна аж пар идет. Ну разве это красиво? Как можно песать пра такое? А что если вы увидите в этом зобачьем гавне глестов? И все они шевелятсо! Нет!!! Пра такое категорически нельзя песать!!! А бывает так, что собаки жрут свое гавно…
(С) вася хоботок
![]() | ![]() |
Давай серьезно.---1) Формально в словах ахтунга нет.2) Если тому, кому говорят эти слова, они неприятны, автор слов должен воздержаться от их употребления, если только не желает нанести оскорбление опвсё разъяснил гг только после не предъявляй мне претензий если я кому так скажу и не соизволю извиниться. По твоей логике я любого могу один раз назвать грясосом хуезным а дальше уже понравиться оппоненту или нет гг договорились
.gif)
![]() | ![]() |
Бойанщег хренов ггНед

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Камрады! Не пишите больше пра гавно! Ведь гавно это не главное в жизни. Кругом так много иной чистой красоты! Жизнь прекрасна! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на синее небо над головой! Там летит птицо!:бaян: нo +1 Aдин из мaиx любимыx aфтapoв.
![]() | ![]() ![]() |
Старый гг не отвлекайся на этих ебланаф. Оставь их мне. Всегда ощущал в себе задатки к'гявавова диктатора гг

![]() | ![]() ![]() |
всё разъяснил гг только после не предъявляй мне претензий если я кому так скажу и не соизволю извиниться. По твоей логике я любого могу один раз назвать грясосом хуезным а дальше уже понравиться оппонНе, в твоем случае это оскорбление, ты называешь человека "грясосом хуезным"
---
А в его случае он тебя никем таким не называл, был просто призыв к действию, но вовсе не "наклеивание ярлыка"
![]() | ![]() ![]() |

Тото исчо будет гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Не, в твоем случае это оскорбление, ты называешь человека "грясосом хуезным"---А в его случае он тебя никем таким не называл, был просто призыв к действию, но вовсе не "наклеивание ярлыка"ну хорошо
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
maXomaRa, слышь дурачок, ты не забываешь с кем разговариваешь? Я знаю не только то что ты напишешь после моей ссылки но и после того как я тебе отвечу гг разводила бля гг на новичках тренируйся покаНе съезжай.Бегом пейши блЪ. Пустословить нехуй. Не люблю пиздоболов. Напейсал "а"-пейши"б"
![]() | ![]() ![]() |
ну хорошо
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
"сцуко, убейся апстену"
или
"набей рот гавном и плюнь вминя"
или
"сять намапэд и убейсянахуй об угал круглава дома"
или ф таком роде

![]() | ![]() |
ЕВГЕН, вот скажи мне. у нас тут падонкафский ресурс, или деццкей сад??? ?

![]() | ![]() |

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Олег.Я поражаюсь твоему терпению.Чесное слово.
.gif)

Евген не даст соврать, в былые времена тут реально страшнее и ржачнее было.
Щас меня возмущает лишь один факт, что на деццкий сад похоже стало