![]() | ![]() ![]() |
Стрелочнег,на пидорка ты похож очень)))) Тут девушек хватает,а ты за мужиками в каждой теме бегае�ьочкун,ты считаешь себя мужиком?
.gif)
![]() | ![]() |
очкун, ты еще и музекант? Надо же у нас очкун-музыкант завелся
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
очкун,ты считаешь себя мужиком?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Изм. @Амели@ (12.12.2009 / 19:02) [1]
![]() | ![]() |
...тратата!!!!!!!

![]() | ![]() ![]() |
не надо трататакать))) я те спою щас))) Тока эта съебеццо))))...ты поешь для всех кто тебе не нравицца...???))))) гггггг а для Кащея тоже петь будешь...????))))) ггггг

![]() | ![]() |
...ты поешь для всех кто тебе не нравицца...???))))) гггггг а для Кащея тоже петь будешь...????))))) ггггг

Кащею я могу тока насрать за воротник)))
![]() | ![]() ![]() |
...ты поешь для всех кто тебе не нравицца...???))))) гггггг а для Кащея тоже петь будешь...????))))) ггггг

![]() | ![]() ![]() |
угу)))Кащею я могу тока насрать за воротник)))...а вдруг он ругацца будет....???)))))))))))))) ггггг

![]() | ![]() ![]() |
угу)))Кащею я могу тока насрать за воротник)))очкун, насрать ты можешь только себе в штаны походу

![]() | ![]() |
думаешь я ему нравлюсь?? Ггмне пидорасы не нравятся скока говорить можно))))
![]() | ![]() |
...а вдруг он ругацца будет....???)))))))))))))) ггггг

![]() | ![]() ![]() |
думаешь я ему нравлюсь?? Гг...почом мне знать насколько далеко зашли ваши отношения))))) гггг вижу только одно-вы друг к другу не равнодушны)))))) гггг бегаете друг за другом из одной темы в другую)))))))))) гггг

![]() | ![]() |
очкун, насрать ты можешь только себе в штаны походу

![]() | ![]() |
...почом мне знать насколько далеко зашли ваши отношения))))) гггг вижу только одно-вы друг к другу не равнодушны)))))) гггг бегаете друг за другом из одной темы в другую)))))))))) гггг

![]() | ![]() ![]() |
Могу и себе в штаны. Тока для чего?)))) Твой воротник же есть))))очкун, мне кажется причина одна- обгадился потому как очкун. Все гениально и просто гг
![]() | ![]() ![]() |
Ты че говоришь такое))) Я от него убегаю уже пол часа)))очкун,во во истину говоришь "убегаю" гг
![]() | ![]() |
очкун, мне кажется причина одна- обгадился потому как очкун. Все гениально и просто ггДолго буквы составлял по букварю?