![]() | ![]() ![]() |
Меня низя хотеть.Представь шо я молочный суп

.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
...бляяяяяя...Ленка я не хотела.....прости.........

.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вот тебе, помощь:
прими в рот, сглотни и поблюй

Изм. Log!N (20.12.2009 / 21:36) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Log!N, на твой пост (21.12.2009 / 00:32) отвечу, ты хотъ сам то понял что напесал?

Поддержал дифчонку в желании поблевать на меня, чтоб блевотины было максимум.
(Раз у неё такое желание)
![]() | ![]() ![]() |
....Логин ты где....???))))) я тебя поджидаю ггггг))))))...вы с молочным супом вызываете у меня одинаковые рефлексы)))))) гггггггг

Еслиб знала, рефлексы такими небыли бы.
Блюй в свой молочный суп на здоровье.
Исполню твоё желание, не буду тебе отвечать. Будь здорова :эхбля:
![]() | ![]() |
Не знаеш ты меня.Еслиб знала, рефлексы такими небыли бы.Блюй в свой молочный суп на здоровье.Исполню твоё желание, не буду тебе отвечать. Будь здорова :эхбля:Так это ты админ базару.нет.ру?
![]() | ![]() ![]() |
Так это ты админ базару.нет.ру?Да. Начал делать в 2005 для прикола, от нех делать.
Хочу всё поменять, на основе джонсмс сделать.
![]() | ![]() |
Да. Начал делать в 2005 для прикола, от нех делать.Хочу всё поменять, на основе джонсмс сделать.Ну нихуясибе!! Значит это ты чел, чей сайт один из первых я узнал в интернете и часто посещал... Ахуец...
![]() | ![]() ![]() |
Так это ты админ базару.нет.ру?...я админ базару нет!!!)))) гг ко мне все вопросы))))) ггггггг

![]() | ![]() ![]() |
Не знаеш ты меня.Еслиб знала, рефлексы такими небыли бы.Блюй в свой молочный суп на здоровье.Исполню твоё желание, не буду тебе отвечать. Будь здорова :эхбля:...Олег....извини)))...я не хотела тебя обидеть...честно))) гг веришь мне...???)))))) гг :мяф:
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ну нихуясибе!! Значит это ты чел, чей сайт один из первых я узнал в интернете и часто посещал... Ахуец...Первый проект был sotel.org.ru
На хостинге гуры, фсё наипнулось вместе с доменом.
Пришлось делать новый, базару нет ру, или База РуНет.
Потом уже отвоевал первый домен.
А какой твой логин на базару нет?
![]() | ![]() |
Оптимус Прайм, ...Костик....в Огейм никак обеденный перерыв объявили???))))))) гг рада тебя видеть!!!

![]() | ![]() ![]() |
Он уже офф ггг...черт))))) не успела))))))))))....видать короткие там перерывы на обед...

![]() | ![]() |
Первый проект был sotel.org.ruНа хостинге гуры, фсё наипнулось вместе с доменом.Пришлось делать новый, базару нет ру, или База РуНет.Потом уже отвоевал первый домен.А какой твой логин на базару нет?Да я тока читал
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
...Олег....извини)))...я не хотела тебя обидеть...честно))) гг веришь мне...???)))))) гг :мяф:Ты меня извини, погорячился.
Что то не в настроении в последнее время.