![]() | ![]() |
Гг *стрёмно с тобой апшацо* Вобще думаю ты и по жизни лашара

![]() | ![]() |
На вопрос еблан он или нет он не отвечает.Задавала уже когда он в другой теме с деревом разговаривал.он уже с этим просто соглашается
.gif)
![]() | ![]() |
Придурок.Ты сидиш в моей теме.очнись задротыш

.gif)
![]() | ![]() |
значит не целка ты уже раз стесняешься сказатьОбоснуй выводы

![]() | ![]() |
тебя задевает что ты нахуй не нужна?Меня это ни как не может задевать.потому что я знаю кому я нужна.Просо те кому я щас нужна спят.А щас я тут ржу с тебя уебка
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Его на газене агарчили в одно время сильно, бегает, слюни теперь пускает ггахуеть и невстать. Мозговитый ты наш а кто огорчил то?
![]() | ![]() |
В твоей??? Боюсь твое плавает в очисных сооруженияхЧе че плавает в очистных сооружениях?
.gif)
![]() | ![]() |
Обоснуй выводы

![]() | ![]() |
Его на газене агарчили в одно время сильно, бегает, слюни теперь пускает ггМало шо слюни.так пытается еще и сопли пузырями и какбы пальцы веером
.gif)
![]() | ![]() |
Меня это ни как не может задевать.потому что я знаю кому я нужна.Просо те кому я щас нужна спят.А щас я тут ржу с тебя уебка
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
ахуеть и невстать. Мозговитый ты наш а кто огорчил то?Это у тебя спросить нада. Ты бегал и кукарекал что газен гавно?

![]() | ![]() |
Че че плавает в очистных сооружениях?
.gif)
![]() | ![]() |
Так ты же не можешь ответить целка ты или нет поэтому я смело делаю выводы что ты не целочка дывно гггггДаже любой еблан с первого раза понял бы что у мужика по физиологии нет девственной плевы?Ты не еблан?Ты тупая овца, мужского рода?
.gif)
![]() | ![]() |
Это у тебя спросить нада. Ты бегал и кукарекал что газен гавно?

![]() | ![]() |
Так ты же не можешь ответить целка ты или нет поэтому я смело делаю выводы что ты не целочка дывно гггггПо себе та не суди

![]() | ![]() |
Даже любой еблан с первого раза понял бы что у мужика по физиологии нет девственной плевы?Ты не еблан?Ты тупая овца, мужского рода?
.gif)
![]() | ![]() |
очко твое че чеВ другой теме я те говорила что в попу не пробовала.При чем тут очко к очистным сооружениям ,а?Задрот?
.gif)
Изм. Elka (28.11.2009 / 20:47) [1]
![]() | ![]() |
Кукарекаешь только ты щас тут нецелочка ты нашаЦыпа цыпа малыш гг
![]() | ![]() |
По себе та не суди

![]() | ![]() |
В другой теме я те говорила что в попу не пробовала.При чем тут очко к очистным сооружениям ,а?Задрот?
.gif)