![]() | ![]() ![]() |
А я написал "лучший"Блин ну скажи а что сложного?
![]() | ![]() ![]() |
Читала типерь читай суды))тут можна все,но,нельзя без оснований называть других пидарасми предлогать сосать хуй

![]() | ![]() |
ЧиталНу вот. Мы просто угараем. Будь креотивен,не пиши унылые посты, и про пидорье. Тут их нет. И запомни,на слово "еблан" тут не обижаются. Велком!
![]() | ![]() ![]() |
А я написал "лучший"да))))
![]() | ![]() |
Блин ну скажи а что сложного?Он сам тебе скажет
![]() | ![]() |
Скажыте мне ужэ прафдуЁп какую нах правду? Шо земля круглая и хуй ты с карая на венеру нассышь? Я уже сказал ВСЮ правду давно
![]() | ![]() |
да))))Не поддакивай,лох без собственного мнения ггг
![]() | ![]() |
Ёп какую нах правду? Шо земля круглая и хуй ты с карая на венеру нассышь? Я уже сказал ВСЮ правду давноВоо. Уже намного лучше
.gif)
![]() | ![]() |
Ну вот. Мы просто угараем. Будь креотивен,не пиши унылые посты, и про пидорье. Тут их нет. И запомни,на слово "еблан" тут не обижаются. Велком!

![]() | ![]() ![]() |
Не поддакивай,лох без собственного мнения ггглох у нас тут тока появилсо))гг ето скаларупо))гг а йа самы модны пацан на раене))гг
![]() | ![]() ![]() |
Воо. Уже намного лучше
.gif)
![]() | ![]() |
лох у нас тут тока появилсо))гг ето скаларупо))гг а йа самы модны пацан на раене))ггГламурнае кисо?гг
![]() | ![]() ![]() |
Ёп какую нах правду? Шо земля круглая и хуй ты с карая на венеру нассышь? Я уже сказал ВСЮ правду давноНе лезь в чужой разговор если нихуя не выехал о чем речь

![]() | ![]() |
щаз пасмотрим)))ггДа не трожь его пока. Пусть освоица
![]() | ![]() ![]() |
Гламурнае кисо?ггибица???да))гг
![]() | ![]() ![]() |
Да не трожь его пока. Пусть освоицакак говорица хуй железо пока гарячо))гг
![]() | ![]() ![]() |
Он сам тебе скажетПасмотрим
![]() | ![]() |
ибица???да))ггДа это ваще отдельный разговор гггг
![]() | ![]() |
как говорица хуй железо пока гарячо))ггДа да хуйпесда