Последняя активность
Всем приветElka, Ну не знаю,прикольная что ли,позитивная. Как не прочту твои посты так смеюсь
.gif)
Ибица (28.12.2009/10:42)
Антифлуд достал
Я нормально,не пропала просто редко захожу так как я уже объясняла что не могу общаться так как тут все общаются т.е могу зайти написать ,,Всем привет,как дела,, и после ответить на чЭээ ну как бы ты можешь общаться как тебе удобно
.gif)
погода у нас +12 и никаких изменений не ожидается

Пойду я посплю,а то со вчерашнего дня не спала. Сегодня еще приду,тему надо до 1000 постов догнать
.gif)
Ибица (28.12.2009/10:51)
Пойду я посплю,а то со вчерашнего дня не спала. Сегодня еще приду,тему надо до 1000 постов догнать.gif)
почему не спала?

А я скучное унылое гамно

equivоcado, Не писать ,,Всем привет,, в теме где совершенно другие разговоры. Где понимаю о чем речь отписываюсь,таких тем из всего форума несколько Гг

может привыкну и смогу позже тоже так постить. Вот плохо одно что в разделе про любовь мало тем,я люблю о романтике поболтать

о сексе тоже посмеяться люблю
Да погода смотрю вас не балует. У нас как-то года 2 подряд на новый год дожди шли и туман хоть глаз выколи
.gif)
equivоcado, Да вчера я выспалась днем Гг
А быть унылым говном плохо? Ну я не знаю может это тут комплимент типа еблана или пелодки
.gif)
Ибица (28.12.2009/10:55)
equivоcado, Не писать ,,Всем привет,, в теме где совершенно другие разговоры. Где понимаю о чем речь отписываюсь,таких тем из всего форума несколько Гг
может привыкну и смогу позже тоже так постПридумай темы пра любовь и вперёд! Мастер

тебя поддержит
Ибица (28.12.2009/10:58)
equivоcado, Да вчера я выспалась днем Гг
А быть унылым говном плохо? Ну я не знаю может это тут комплимент типа еблана или пелодки.gif)
Ну еблан это не комплимент

А унылое гавно вообще персона нон грата...ну а пелотка это пелотка
Elka, Да я все ночью собиралась заснуть,фильм начался,потом чаю захотела,потом другой фильм начался. Щас вот уже глаза слипаються

Я вот думаю если лягу спать то до вечера не встану а еще сегодня хотела в салон сходить подстричся
equivоcado, Ну на еблана вроде не обижаются
.gif)
Гг а пелодка значит девушка
Ну ты вроде не говно и не унылый совсем
.gif)
а темы не люблю создавать т.к боюсь не оценит местный народ мою скупую фантазию
.gif)
Elka, Да я тоже параллельно в интернете сидела,всякую хрень читала
.gif)
Теперь буду заглядывать сюда почаще
.gif)

Всего: 739