![]() | ![]() ![]() |
Не не онлайн..онлайн-гамы гавно

![]() | ![]() ![]() |
гггггггггггггг у нас в городе климат плохой)))) гг у нас всегда холодно слякотно и мерзко))))...тебе не понравицца!!!!!!!!))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Не не онлайн..онлайн-гамы гавно

![]() | ![]() ![]() |
......тсссссссс))))...потише будь)))))) гг а то Костик придет и поругаецца)))))))))))))))))) гггггг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
....я вообще никогда в жизни не играла ни во что)))) гг прикинь...даже в Денди))))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
Ай да вот не похуй я два года в Сибири жил, только этой осенью домой вернулся, там тоже нихуя не сухо и не тепло...а домой это собственно куда...???)))...ты откуда???)))))....я с Питера)))....сугробы у нас так и не патаяли гг я свою тачку не узнала сегодня...гг)))...выхожу на улиццу смотрю-сугроб стоит)))))) гг (даже номер расчистила что б убедицца)))))) гг
![]() | ![]() ![]() |
Амели, ну ка быстра спать, муж заждался

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...а домой это собственно куда...???)))...ты откуда???)))))....я с Питера)))....сугробы у нас так и не патаяли гг я свою тачку не узнала сегодня...гг)))...выхожу на улиццу смотрю-сугроб стоит)))))) ггА я в Дагестане живу и у нас нет сугробов, у нас градусов 15 тепла

![]() | ![]() ![]() |
...муш может и заждался но тока он на работе)))))) гг поэтому я здеся)))))))))) ггМуж на работе заждался.
Или ему есть с кем на работе?
![]() | ![]() ![]() |
А я в Дагестане живу и у нас нет сугробов, у нас градусов 15 тепла

![]() | ![]() ![]() |
...я существую))))))))))) гг приятно познакомицца кстати...Юля)))))))) ггПриятно. Рас меня зовут

![]() | ![]() ![]() |
Муж на работе заждался.Или ему есть с кем на работе?....нет))))))))))) на работе ему не с кем))))) гг он в исключительно мужском коллективе работает....гг))) (в охране)))
![]() | ![]() ![]() |
....бля............завидую чорной завистью))))))))))))))))))))))) гггггг

![]() | ![]() ![]() |
Приятно. Рас меня зовут

![]() | ![]() ![]() |
....нет))))))))))) на работе ему не с кем))))) гг он в исключительно мужском коллективе работает....гг))) (в охране)))Гыы , работал я в охране.
На каждого по дифчонке, каждую смену
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
...Рас.....))))...прикольно))))))...в первые в жизни такое имя слышу))))...а сокращенно как??? гг

![]() | ![]() ![]() |
зато нету кинотеатров и попкорна