![]() | ![]() ![]() |
...гг))))))))))....и как это ты живешь без попкорна???)))))) гг в домашних условиях готовишь что ли???)))))) ггггггг

![]() | ![]() ![]() |
Гыы , работал я в охране.На каждого по дифчонке, каждую смену
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пиздец приходится на завалинке грызть семечки

![]() | ![]() ![]() |
ггггггггггггггг жесть))))))))....представила тебя на завалинке грызущего семечки))))......

![]() | ![]() ![]() |
че то пропала Юля. Наверное на всякий случай пошла мужу звонить

![]() | ![]() ![]() |
ага)))))))))))) гг я вообще ему каждую минуту звоню ггггг проверяю не с бабами ли он там))))) гг так что вопрос про измену отпадает сам собой)))))))))) ггггЯ бы случайно телефон дома забыл

![]() | ![]() ![]() |
Вот такая вот современная деревня нынче

![]() | ![]() ![]() |
....ну это ты))))))))...гг)))...просто не Я твоя жена была))))) ггА что толку?
Фсе женщины думают, что они самые умные.
Есть один знакомый, до того нагулялся, заразу на конце принёс, жену наградил.
Отбрехался, жена ещё и виноватой осталась.
Женщины - блондинки, даже если и брюнетки.
Лан. Я спать.
Пока.
![]() | ![]() ![]() |
А что толку?Фсе женщины думают, что они самые умные.Есть один знакомый, до того нагулялся, заразу на конце принёс, жену наградил.Отбрехался, жена ещё и виноватой осталась.Женщины - блондинки, даже есл...........я не думаю что я самая умная))))))...а чем мой муш занимаецца в мое отсутствие меня не касаецца....я не ограничиваю ничье личное пространство...тем более людей которых я люблю Олег)))))
![]() | ![]() ![]() |
ага)))))))))))) гг я вообще ему каждую минуту звоню ггггг проверяю не с бабами ли он там))))) гг так что вопрос про измену отпадает сам собой)))))))))) ггггКанечна.
Па тилифону видна, кто там рядом

![]() | ![]() ![]() |
Я бы случайно телефон дома забыл

![]() | ![]() ![]() |
...........я не думаю что я самая умная))))))...а чем мой муш занимаецца в мое отсутствие меня не касаецца....я не ограничиваю ничье личное пространство...тем более людей которых я люблю Олег)))))Прально!
Идеальные отношения
.gif)
Споки.
![]() | ![]() ![]() |
.......блин)))....а я и в деревне никогда не была......честно))))).....в поселке была...а что такое деревня даже не представляю))))) ггХотя нет пижжю...если в деревне есть церковь то это уже село...а у нас в деревне и церковь есть и мечеть...администрация района есть, 3 школы, две больницы...школа искусств, спортивная школа...
![]() | ![]() ![]() |
Не не онлайн..онлайн-гамы гавно

ты играл в ОГейм?

![]() | ![]() ![]() |
Канечна.Па тилифону видна, кто там рядом

![]() | ![]() ![]() |
...я пошутила Расиль))))))))....на самом деле это ОН мне звонит каждую минуту...гг)))...не знаю зачем правда)))))) ггОн о чём то догадывается

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
чтоООоо? ? ? !!1 ты играл в ОГейм?

![]() | ![]() ![]() |
Прально!Идеальные отношения
.gif)