Последняя активность
Кому че нада для счастья?@Амели@ (04.12.2009/01:03)
...сказала же)))...посмотри мои личные фотки))))) я там сыночка на руках держу)))))))))))...там и сиськи увидишь!!!))))) гггггггг
)))))))йа пачимуто уверен что ета ты на заднем фоне палатенцем спинку вытераешь

понравилось название темы "кому че нада для счастья" и раздел где эта тема находится "секс"))))) становится понятно что кому кому а автору как раз и хочется для счастью ни чего иного как секса)))) вобщем то и в тему можно не заходить ггГГ
| Треп ниочем [Off] [#] (04.12.2009 / 18:22)
|
гг вот вот щеи))как дугаг был таким и осталсо)
Кащей, ты то свою иглу оставил ф яйце утки! так что ты можешь в темы связанные про секс и не заходить

Треп ниочем (04.12.2009/21:26)
не боишса кащея??он тут крышо имеет))ггБить будут?

| Elka [Off] [#] (04.12.2009 / 18:38)
|
Треп ниочем (04.12.2009/21:34)
лучше не знать что будут.*тиха таг* и шопотом песшы ато могут услышать)ггИгла в яйце это общеизвестно

Заяц ниче не бойся
| Треп ниочем [Off] [#] (04.12.2009 / 18:41)
|
Elka (04.12.2009/21:38)
Игла в яйце это общеизвестноето т дохтур научил как импатенцыю надо личить иглаукалыванием??
дохтур фон Зихер (04.12.2009/08:41)
йа пачимуто уверен что ета ты на заднем фоне палатенцем спинку вытераешь 
...ты "уверен"...???))))))))))...

)))))....а я уж было начала подумывать что тебя всегда терзают смутные сомнения))))) ггггг )))))...
Оптимус Прайм (04.12.2009/08:08)
та смотрелъ я эти твои фото личные- сисег так и не увидал
давай показывай
гГGerasim [Off] [о] [ц] (26.11.2009 / 06:49)
щас к тебе начнут приставать с темой сисек гг ты на это не ведись если уж очень хочется показать то показывай мне гг - против Геры пойти не могу))))))))...так что Ваша просьба многоуважаемый гг извините ОТКЛОНЕНА!!!!!...возражения не принимаюцца!!!

@Амели@ (04.12.2009/22:24)
так что Ваша просьба многоуважаемый гг извините БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!...сисъке высылаю в приват и возражения не принимаюцца!!! 
спасибо, с нетерпением жду
.gif)
гг
Оптимус Прайм, гггггггггггг жесть))))))))))))))))))))) какая навязчивость))))))))))))))) гггггг

)))))...а в лобЪ..???)))))))...
| Треп ниочем [Off] [#] (04.12.2009 / 19:31)
|
че тут сиське показуют??*взял талончег*
...сисъке высылаю в приват ??????...я этого не писала!!! где тут раздел для жалобщиков???...а то я не разобралася еще...и почему нет плачущих смайлов???(они мои любимые

))))
Треп ниочем, ...Оптик сиськи свои мне показывает))))))))))))))) гггггггг тебе что тоже интересно???)))))))))))))) ггггггггг

))))))))))
@Амели@, ты эмо

Всего: 129
Скачать темуФорум
Новые вверху