Последняя активность
Кому че нада для счастья?Треп ниочем, ...а не обманешь...???)))))))))) ггггг ) и кстати...где тут жалобная книга...???))))...хочу туда отписать)))))))) гггггг

)))))
Peace Duke (04.12.2009/22:36)
@Амели@, ты эмо

...как догадался???))))))...вообще то я держу это в страшной тайне!!!)))))) (никому не говори)
Elka,

))))))))...хорошо хоть ты с сиськами не пристаешь))))))))))
@Амели@ (04.12.2009/22:40)
...как догадался???Фсе элементарно! на это мне сказало белое пятно, на кровати, и презерватив на ветке дерева, под окном!

Peace Duke, ..."зришь в корень"...????))))))))))))

)))))
Треп ниочем (04.12.2009/22:45)
дугаг ето признаки зайцев а не емо)Дураг! зайци гандонами не пользуются, они кончают куда надо, а потом вытирают аппарат о листик!

Elka (04.12.2009/22:47)
Та я с ними ни к каму ни пристаю гг особенно к девушкам.За цветочек спасиб.gif)
...это тебе еще один "последенрожденный" подарок от меня!!!

))))))))
@Амели@ (04.12.2009/22:48)
Peace Duke, ..."зришь в корень"...????))))))))))))
)))))таг! йа не понял! xде сиське

Треп ниочем (04.12.2009/22:41)
нет канешна йасамы чесны камрад из всех,ну кроми герасима))гг...ок)))...тогда заключим договор...я тебе показываю свои в обмен на твои ггггггггггг )))))...так пойдет???))))))))
Peace Duke (04.12.2009/22:50)
таг! йа не понял! xде сиське 
...чьи???...Трепика???))))).....щас он покажет........он просто тормозит как обычно))))))....стесняется!!!

))))
| maXomaRa [Off] [#] (04.12.2009 / 19:53)
|
Нахуй
maXomaRa, ...вот и я думаю...нахуй им мои сиськи))))) гггг ...боже куда я попала вообще???))))))я в шоке!!!

)))
@Амели@ (04.12.2009/22:52)
...чьи???...Трепика???))))).....щас он покажет........он просто тормозит как обычно))))))....стесняется!!!
))))Йа ахтунг потвоему? о_О твои сиське мне нужны, и ниипет

Peace Duke (04.12.2009/22:55)
Йа ахтунг потвоему? о_О твои сиське мне нужны, и ниипет 
...ахтунг это чего такое...???)))...(я не в курсе)...и вообще...с чего вы все решили что они у меня есть...???))))) ггг может они ампутировааны давно к примеру))))))))))
| maXomaRa [Off] [#] (04.12.2009 / 20:01)
|
@Амели@ (04.12.2009/22:58)
...ахтунг это чего такое...???)))...(я не в курсе)...и вообще...с чего вы все решили что они у меня есть...???))))) ггг может они ампутировааны давно к примеру))))))))))Хуйню не неси. Сплюнь.
...а жалобную книгу так и не дали!!!))))))))...хм...а должны ведь по первому требованию предъявить!!!))))))

Всего: 129
Скачать темуФорум
Новые вверху