![]() | ![]() ![]() |
По теме: Дать ей в рот,выебать вагинально и на последок в попку ее (оооч многие дамы жто обожают)...скажи...ты видимо считаешь своим долгом "отметицца" на сайте какой нибудь хуйней типа той что написал сейчас...???))))))))....боюсь даже спрашивать...может ты дебил...???)))...если ты реально больной то извини-ущербных не оскорбляю)))))))))...
![]() | ![]() ![]() |

Амели обещала устроить воплощение мечты, и зашифровалась. *эх бля*
![]() | ![]() ![]() |
неее)))))) я с тобой не пойду...да я ПЕРВАЯ с ТОБОЙ никуда не пойду)))))))))) гггггг наивный ты мой))))))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
A по теме никто кроме меня не отписался

![]() | ![]() ![]() |
Лог - это логи данных.
Ин - это вход.
Ну типа данные входа.
Чего подозрительного?
![]() | ![]() ![]() |
...обещанного три года ждут!!!)))))))))))) ггггг ... а еще и неделя не прошла....куда это ты так торопишься...???))))))))))...и потом я все свои обещания на завтра же забываю(склероз старческий панимаБля, про ник на себя принял

А вот что не торопишся, тебе же во вред.
Многое теряеш
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Бля, про ник на себя принял

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
...что же например...???))))).....может перечислишь свои достоинства!!!(по списку пажалуста!!!))))))))))))))

Перечислять принародно, нет смысла, очень личное.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Многое из того, чего ты есчо не видела и не чувствовала, эт точно.Перечислять принародно, нет смысла, очень личное....перечисляй!!!))))))))))...я настаиваю!!! и потом...какие могут быть тайны от коллектива...???))))))))))) ггггг

![]() | ![]() ![]() |
Чтоб ты поняла, это типо таго, што ты своё фото в откровенном виде для фсех выложиш.
Ну и тем более, что это словами не опишеш, видеть и чувствовать надо
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Такие вещи не выдают в эфир.Чтоб ты поняла, это типо таго, што ты своё фото в откровенном виде для фсех выложиш.Ну и тем более, что это словами не опишеш, видеть и чувствовать надо
.gif)

Изм. @Амели@ (07.12.2009 / 21:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Но не полностью.
Одновременно всё сложно, и в то же время легко.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Иди, спи :гудбай:...да я и так уже почти что уснула)))))...гггг ))) пока!!! удачи на просторах инета в поиске невесты!!!)))))))))))))) гггггггг

![]() | ![]() ![]() |
...да я и так уже почти что уснула)))))...гггг ))) пока!!! удачи на просторах инета в поиске невесты!!!)))))))))))))) гггггггг

Я не ищу в интернете невест.
Я их вообще НЕ ищу.
А мы с тобой созданы друг для друга.
Ну чтож, каждый волен выбирать.
Споки
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Не угадала !Я не ищу в интернете невест.Я их вообще НЕ ищу.А мы с тобой созданы друг для друга.Ну чтож, каждый волен выбирать.Споки
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

Не панимаеш ты ничево в грузовых перевозках
.gif)
Спакойнага сна, нервная девушка!