Последняя активность
Проблема с совместимостью железа. | xommos [Off] [#] (05.12.2009 / 21:11)
|
Isobuster пробовал? Ещё дело в шлейфе может быть
| xommos [Off] [#] (05.12.2009 / 21:16)
|
У меня када кампа не было написал у знакомого несколько дивидишек, а у себя на кампе не прочёл без исобастера т.к. у знакомого в шлейфе несколько дорожек переломились
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (05.12.2009 / 23:39)
|
xommos, Да я про него и говорил,бедкопи не помогают. Шлейфы и его ставил и свои и новые лежат,3 комплекта короче... Прям теряюсь в догадках в чем проблема даже...
| xommos [Off] [#] (06.12.2009 / 08:17)
|
Если на диске чота написано, то наверняка можна вытащить. Пробуй проги для восстановления удалённой инфы и т.д.
ебать, лысэй, вот ты констухтор бля
я хуй че понял! ты 2 привода поставел шоль? ты довай все обрисуй в цвете ебанарот!
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (13.12.2009 / 09:54)
|
Ты Вано дурагг.Хуль тут понимать та.У Ивана старое железо забрал,поставил все к себе в коробку,моему писда приходить начинала.Так вот,железо всё его стоит,своего добавил лишь хард и привод.Вот привод и выебуецца.
Seq)I(b)i(, сам дураг епти! то шо ты россказал я и таг понил! резаг 1 стоит или Мастера тоже там, т.е. их 2? если 2, то могут ебать мосх
| Elka [Off] [#] (13.12.2009 / 13:50)
|
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (13.12.2009 / 20:26)
|
Гг.Вано,не поверишь...
Seq)I(b)i( (13.12.2009/23:26)
Гг.Вано,не поверишь...шо? проебался хде-та?
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (13.12.2009 / 20:53)
|
Нед.С кампом не первый день.Сам знаешь.Конкрентно такой мозгоебени не встречал,даже не слышал.На одном железе ахуенно,на другом - писдец гавно.
---
Привода два.Второй поставил при неработе основного.Мастер фломастер - хуйня.Всё там стоит как надо.Трабл не в этом.Привод прошил на последнюю прошу с неделю назад.Движений нету.
---
Пива хачу.!!!!!
блять я знал шо лучшее ришение это новое жылеза!
астальное бес каментоф я ебу! паверю наслово
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (13.12.2009 / 20:57)
|
Привод новый.Железо тупо другое.Какова хуя оно не дает читать ему дискари...
Ахуеть,дайте два!
Модель привода какая? Если NEC Sony Optiarc , можешь не париться. Это уебище живет своей жизнью
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.12.2009 / 22:13)
|
Привод SAMSUNG ...
ХЗ,даж перепрошил на последнюю прошу
Seq)I(b)i(, тащи системнег ко мне, препарируем эту сволочь как следует
Всего: 29
Скачать темуФорум
Новые вверху